9
Ошиблись с размерами вытяжки(
Посоветуйте, что бы вы сделали. Заказывали в кухню встраиваемую вытяжку. Изначально планировалась Крона, но прочитав не лестные отзывы (особенно те, что плавятся в изделии лампочки), да и увидев данный дефект у друзей собственными глазами, решили купить Кату. Но пропустили тот момент, что по высоте данная модель на 1.5 см больше. Все остальное идентично. Теперь при встройке этот см вылезает и очень бросается в глаза (дверцы шкафчика не доходят до декоративной панели на это расстояние). Вопрос, что теперь лучше сделать:
- оставить все, как есть – пусть не красиво, но что поделать…
- перепилить в данном кухонном шкафчике полки (пилить много),
- сдать и купить Крону, не смотря на данные нарекания.
- еще варианты?
Что бы сделали вы? Спасибо.
Свернуть
Ответить
Конечно с фотографией было бы понятней))) Посмотрите еще раз со стороны, пригласите кого-нибудь на просмотр в конце концов. По себе знаю, что многие косяки со временем просто перестаешь замечать, проще к этому относится начинаешь. Может у Вас также будет? Если нет, то я бы подпилила шкафчик, но на Крону бы не меняла.
Ответить
Мы вот после долгих раздумий то же так решили. Ката на внешность и на ощупь очень понравилась, что-то менять нет желания. Повесит, если не сможем с этим жить – подпилим…
Ответить
- сдать и купить Крону, не смотря на данные нарекания - этот вариант может не пройти, поскольку вытяжку так просто назад сдать нельзя.
Ответить
Почему нельзя, если мы ее еще не встраивали и не подключали, просто в упаковке приложили, все защитные плёночки на месте?
Ответить
Это я вам тогда про лампочки расплавленные писала :)
А вы мне не поверили :)
Выкинула я эти пластмаски все дела.
Там и не видно есть они или нет.
А вы мне не поверили :)
Выкинула я эти пластмаски все дела.
Там и не видно есть они или нет.
Ответить
На данном сайте я да же про такое не читала:), это мне муж сообщил, где-то узнал, а потом еще и знакомые с той же проблемой… Ну спасибо, теперь хотя бы буду знать, что не все там так трагично.
Ответить
Да мы уже то же об этом стали задумываться, нашли кусочек пластика от кухни, но как-то не очень, не на много лучше, чем просто щель…
Ответить