8
Инструменты для карвинга, где купить?
Добрый день! Посоветуйте где можно купить инструменты для карвинга, может на еве кто собирает, а я найти не могу?
Свернуть
Ответить
На этом сайте поищите: http://www.borner.ru/
У них должно быть. Но я вам скажу, что данный набор для новичков, попробовать. Качество у него не ахти. У меня есть такой. А настоящие профессиональные наборы я видела в инете. При сильном желании можно найти.
У них должно быть. Но я вам скажу, что данный набор для новичков, попробовать. Качество у него не ахти. У меня есть такой. А настоящие профессиональные наборы я видела в инете. При сильном желании можно найти.
Ответить
Спасибо! Я и есть новичек,т.е. что то делала обычным ножом,но особой красоты не получалось и то давно. А у нас часто гости, хочется удивить чем нибудь:)))
Ответить
Не обращайте внимание на меня, т.к. я придирчива к ножам:-) Эти ножи для меня просто мега тупые, некачественные, не ровные и железо (не сталь:-)) как консервная банка. Но новичку нормально, чтобы не разоряться на профессиональные. Хотя бы знать будете надо оно вам или нет. Вот если действительно понравится, то можете уже задумываться о хороших.
Ответить
Где посуда, все для кухни, там же терки Бёрнеровские и всякая мелочевка - половник, ножи,открывалки и т.п.
Ответить