Школа
8

Инструменты для карвинга, где купить?

Добрый день! Посоветуйте где можно купить инструменты для карвинга, может на еве кто собирает, а я найти не могу?

Свернуть
Ответить
На этом сайте поищите: http://www.borner.ru/

У них должно быть. Но я вам скажу, что данный набор для новичков, попробовать. Качество у него не ахти. У меня есть такой. А настоящие профессиональные наборы я видела в инете. При сильном желании можно найти.
Ответить
В Метро есть этот набор
iriskin_01 V.I.P.
29.01 20:54
В Метро есть этот набор
Ответить
А в Метро где смотретть,а то у меня мама поедет, может не найти?
Ответить
Спасибо! Я и есть новичек,т.е. что то делала обычным ножом,но особой красоты не получалось и то давно. А у нас часто гости, хочется удивить чем нибудь:)))
Ответить
Не обращайте внимание на меня, т.к. я придирчива к ножам:-) Эти ножи для меня просто мега тупые, некачественные, не ровные и железо (не сталь:-)) как консервная банка. Но новичку нормально, чтобы не разоряться на профессиональные. Хотя бы знать будете надо оно вам или нет. Вот если действительно понравится, то можете уже задумываться о хороших.
Ответить
Где посуда, все для кухни, там же терки Бёрнеровские и всякая мелочевка - половник, ножи,открывалки и т.п.
Ответить
я покупала в тц рио,внизу в магазине НАШ ДОМ
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)