22
Аппарат для молочных коктейлей
Так сложилось, что ребёнок - 7 лет - нет ест ничего из молочных продуктов, кроме мороженного. И вот оснью случилось чудо - случайно попробовала в кафе молочный коктейль и стала пить! Я бы ежевечерне ей делала, только не пойму какой аппарат мне для этого нужен! У меня есть комбайн Бош, но такой примитивненький, там высокой чаши-стакана нет. пробовала, как-то не очень получается! В блендерах я вообще ничего не понимаю, когда дочка маленькая была, еду измельчала ей этим же комбайном Бош.
Что купить?
Свернуть
Ответить
Браун Мультиквик отлично справляется с коктейлями. Можно делать с пекой и без, как вам нравится. Делается коктейль самой "ногой". Тут же вам и фрукты/ ягоды помнет, и молоко с мороженым взобъет. Да и вообще, очень универсальное приспособление. Пригодится в доме по любому:-)
Ответить
У меня комбайн Бош не первой свежести. я делаю классные коктейли там при помощи спец. насадки.
Ответить
Ответить
ну, у меня точно такая же! Ничего хорошего не получается: так молоо с мороженным перемешанное, не взбивается! Видимо, я никакая ни хозяйка!
Ответить
да вы что?? У меня шикарный коктейль получается!
Ща расскажу, но обещайте что попробуете?
Ща расскажу, но обещайте что попробуете?
Ответить
Ну, конечно!
Чем деньги отдавать за новый аппарат, может свой старенький освоить поможете!
Чем деньги отдавать за новый аппарат, может свой старенький освоить поможете!
Ответить
Слухайте меня внимательно:)
Секрет много лет назад выспрошон у тетеньки -продавщицы коктейлей.
Весь секрет в льдинках!! Итак простое молоко средней жирности нужно положить в морозилку до образования большого количества мелких льдинок (когда пакет тресете слышно будет). Нужно мороженое пломбир (типа 48 копеек) я люблю ванильное. Кладем 1/2 пачку мороженого, наливаем молоко со льдинками и взбиваем минуты 3-4. Получается наигустейший и наивкуснейший коктейль :)
Секрет много лет назад выспрошон у тетеньки -продавщицы коктейлей.
Весь секрет в льдинках!! Итак простое молоко средней жирности нужно положить в морозилку до образования большого количества мелких льдинок (когда пакет тресете слышно будет). Нужно мороженое пломбир (типа 48 копеек) я люблю ванильное. Кладем 1/2 пачку мороженого, наливаем молоко со льдинками и взбиваем минуты 3-4. Получается наигустейший и наивкуснейший коктейль :)
Ответить
10
Мне не нравится с мороженым, потому что это вредный продукт, а коктейль вроде бы хочется чтобы был полезный. Хотя если чистомолочный или ванильный, то конечно да. Лед и правда дает пену, но это если блендер не очень сильно мощный. Если очень мощный, то пена хорошая и безо льда.
Ответить
Пробовала вчера по вашему совету. Вы правы, всё дело в замороженном молоке. Хорошо получилось.
Вывод такой: если аппрата нет мощного, то нужно молоко замораживать, если какой-то супер-агрегат, как кенвуд на ссылках ниже, - то взобьется даже тёплое молоко.
Вывод такой: если аппрата нет мощного, то нужно молоко замораживать, если какой-то супер-агрегат, как кенвуд на ссылках ниже, - то взобьется даже тёплое молоко.
Ответить
Я рада :)
Этот совет дала мне тетечка, которая торговала этими коктейлями и взбивала их спец. миксерами с большой мощностью.
Этот совет дала мне тетечка, которая торговала этими коктейлями и взбивала их спец. миксерами с большой мощностью.
Ответить
У меня вот такой вот блендер, в котором я делаю коктейли http://market.yandex.ru/model.xml?hid=765280&modelid=985909 , если выбирать что-то такого типа, то чаша должна быть обязательно стеклянной, что бы можно было колоть (мельчить) лед для коктейлей (там есть такая функция). Живет он у меня уже около 5 лет. Не нравится, что он большой очень;(
Ответить
мне чем мой кенвуд нравится, что как раз лед для пены туда необязательно класть. А если холодный коктейль надо, то я либо пюре беру из замороки, либо ягоды тоже не размораживаю.
Ответить
У меня просто шикарный блендер, как раз для молочных коктейлей Kenwood Smoothies Pro.
Берете молоко (можно даже теплое), сахар, фруктовое пюре (замороженое, но можно и теплое) и все. Получается шикарный коктейль с очень хорошей шапкой. Мой ребенок больше всего любит малиновый, я его очень часто делают.
До этого у меня всякие разные были, но этот выше всяких похвал, правда мы его как-то долго искали по Москве помню, он мало где был.
Вот такой:
http://images.yandex.ru/search?p=3&ed=1&text=kenwood%20smoothies&spsite=fake-008-2946194.ru&img_url=www.nnov.ru%2Fbt%2Ffiles%2Ftoprating%2F2009%2F12%2F34180_big.jpg&rpt=simage
Берете молоко (можно даже теплое), сахар, фруктовое пюре (замороженое, но можно и теплое) и все. Получается шикарный коктейль с очень хорошей шапкой. Мой ребенок больше всего любит малиновый, я его очень часто делают.
До этого у меня всякие разные были, но этот выше всяких похвал, правда мы его как-то долго искали по Москве помню, он мало где был.
Вот такой:
http://images.yandex.ru/search?p=3&ed=1&text=kenwood%20smoothies&spsite=fake-008-2946194.ru&img_url=www.nnov.ru%2Fbt%2Ffiles%2Ftoprating%2F2009%2F12%2F34180_big.jpg&rpt=simage
Ответить
посмотрела. Классная штука, а ещё для чего она вами используется? или у неё одно только предназначение?
Ответить
20
- Супы-пюре делаю (но выливать приходится переворачивать бокал, он довольно большой, поэтому это не идеально для пюре, в смысле удобства. качество правда хорошее получается)
- летом красную смородину, клюкву и т.п. в пюре разбиваю, добавляю сахар и замораживаю по баночкам. Прошлым летом сделала 5 ведер буквально за полчаса, на одну порцию нужно несколько секунд, причем удобно, чаша большая
- сейчас еще в голову ничего не приходит, но коктейли - это основное. Там крантик внизу, очень удобно. Когда гости, особенно дети, прямо незаменимая ведь, да и взрослые малиновый коктейль обожают.
- летом красную смородину, клюкву и т.п. в пюре разбиваю, добавляю сахар и замораживаю по баночкам. Прошлым летом сделала 5 ведер буквально за полчаса, на одну порцию нужно несколько секунд, причем удобно, чаша большая
- сейчас еще в голову ничего не приходит, но коктейли - это основное. Там крантик внизу, очень удобно. Когда гости, особенно дети, прямо незаменимая ведь, да и взрослые малиновый коктейль обожают.
Ответить
У меня вот такой. Он, правда для детского питания, но очень удобный, маленький http://www.baby-country.ru/product.php?id=5096
Ответить