Школа
12

Какой моющий пылесос?

Уважаемые Ева-жители! Пожалуйста, подскажите какой пылесос купить, чтоб потом не пожалеть? Мне нужен вариант обычной(сухой) уборки+влажная(ковры мыть), чтоб удобно было пользовать каждый день. Спасибо всем, кто не прошёл мимо :-)!

Свернуть
Ответить
Мы недавно купили Ариэте моющий - не...
Черная мамба (e-art) C.B.
3.02 09:03
Мы недавно купили Ариэте моющий - не нарадуюсь. Вот такой: http://www.holodilnik.ru/domestic/washing_vacuum_cleaners/ariete/twin_aqua_power_turbo_2478/ Теперь как фрекен Бок, по всюду с ним таскаюсь)))) Из минусов - большой и тяжелый (но на колесиках).
Ответить
Cпасибо за ответ,а ковры после него сильно влажные? Он подойдёт для каждодневного использования?
Ответить
Ковры практически сухие. Дочь постоя...
Черная мамба (e-art) C.B.
4.02 09:46
Ковры практически сухие. Дочь постоянно что нибудь на него проливает... Пользуюсь каждый день. Замена моющей жидкости достаточно проста. 14-ти летний сын справляется сам.
Ответить
у меня томас твин т2 - уже года два - очень довольны
Ответить
Спасибо за совет. Меня больше всего интересует влажная уборка, после него ковры сильно влажные? И какие минусы, на ваш взгляд.
Ответить
У меня такой же. Сухость ковров зависит от того, насколько длинный ворс на ковре (чем длиннее, тем влажнее), а так же от прикладываемой силы:) А в прочем я сейчас специально оставляю ковры чуть влажными-сразу в квартире влажность становится хорошая, не надо увлажнитель гонять:)Впрочем с открытой форточкой все сохнет очень быстро
Ответить
если честно то влажную уборку ковров и мягкой мебели я делаю только летом - высыхает моментально. Зимой как-то боюсь плесени. Из минусов - не могу купить НЕРА-фильтр чтоб поменять - у нас в городе просто нету. Для большого города это не проблема я думаю
Ответить
vax
Aliena V.I.P.
2.02 22:28
vax
Ответить
Спасибо, а какая модель?
Ответить
тоже вакс
Дюшес-С V.I.P.
4.02 20:25
10
тоже вакс
Ответить
Больше ни за что не куплю моющий пылесос. 8 лет с ним мучилась. Максимум - вторым к обычному.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)