11
Side by Side
Добрый вечер, выбераю холодильник. поделитесь отзывами:-)
Свернуть
Ответить
У меня Беко. http://www.schottenland.de/dimages/imc/pi/Beko-GNE-25807-S--square240.jpg Пока довольна. Если есть возможность подвести к холодильнику воду, то можно взять с охладителем воды. Если нет ,а функция нужна, то есть такие в, которые воду наливаешь, а она в холодильнике остывает. Есть еще с функцией бара(т.е, что бы достать бутылку, не надо холодильник окрывать, а только маленькую дверцу)-по мне редкая фигня. Нулевая камера ИМХО обязательно. Еще очень удобно маленькие полочки на дверце морозильника, я не сильно страдаю, что у меня их нет, но было бы удобно -для всякой мелочевки-травки-муравки.
Ответить
Здравствуйте!
У меня Вирпул (модель указывать не имеет смысла, скорее всего уже снята с пр-ва) За 5 лет ломался трижды. Два раза ремонт обходился порядка 20-22 т.рэ.
Первый мастер сказал, что из-за перепадов напряжения в сети сгорела центральная плата. Поставили стабилизатор напряжения. Все равно снова сломался.
У друзей Аристон, внешне очень на наш похожий. Около года уже работает, пока не жаловались.
У меня Вирпул (модель указывать не имеет смысла, скорее всего уже снята с пр-ва) За 5 лет ломался трижды. Два раза ремонт обходился порядка 20-22 т.рэ.
Первый мастер сказал, что из-за перепадов напряжения в сети сгорела центральная плата. Поставили стабилизатор напряжения. Все равно снова сломался.
У друзей Аристон, внешне очень на наш похожий. Около года уже работает, пока не жаловались.
Ответить
тоже рядом постою. интересуют какие фирмы глянуть. Либхер хорошие? на что внимание обратить?
Ответить
спасибо большое за советы, еше такой вопрос ( в магазине толком не ответили ) снимаются ли двери с таких холодильников????
Ответить
С Вирпула снимаются. Мне холодильник поднимали по лестнице по частям, в пассажирский лифт не влез.
Ответить
10