Школа
7

вопрос владельцам измельчителей отходов

Привет всем! У меня на кухне установлен измельчитель отдохов, вопрос в том как у вас со сливом? у меня что-то не очень, если я мою посуду в ручную то набирается пол раковины воды, если посуды больше то вообще целая. Приходиться ждать пока она уйдет - неубодно. Это из-за измельчителя или что-то с трубами/сливом
Примечание: и раковина и измельчитель новые, поэтому не пойму

Свернуть
Ответить
Проверьте он у Вас пустой? Если да, то засор в трубе сразу за измельчителем или он неправильно подключен.
Ответить
+1
Heron **K**
10.02 09:54
+1
Ответить
а зачем ждать? включили на 5 сек измельчитель и все ушло.
у меня тоже так бывает
Ответить
я вот и решаила спросить норма это или нет, т.к. у меня так всегда, а не бывает изредка
Ответить
не норма. включение измельчителя засор в трубе не уберёт.
Ответить
включила измельчитель - и трубу вообще вырвало... как назло я чистила рыбу, полкухни воды и рыбных очисток... жесть...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)