23
Сервировочное блюдо Zepter
Вот лежит оно у меня давно без дела.. Я вообще не представляю, что на него можно положить?? Оно такое блестючее :)) Есть идеи??
Свернуть
Ответить
Фото есть? :)
Подружку мою свекровь Цептером одарила, у нее 2 коробки этой посуды. Недавно вот вареных раков на большом блюде подавала :)
Подружку мою свекровь Цептером одарила, у нее 2 коробки этой посуды. Недавно вот вареных раков на большом блюде подавала :)
Ответить
http://www.zepteronline.ru/images/tf-985-20.jpg что-то вроде. только рисунок другой.
Раков я не ем.. ну рука не поднимается:(
Раков я не ем.. ну рука не поднимается:(
Ответить
Точно такое и было. Ну можно и не раков, можно индейку или утку например, целиком запеченную, или салат какой-нибудь типа Цезаря большой горой. Я так поняла, что плюс Цептера в том, что их продукцию можно сдавать им же на полировку и они опять будут как новенькие-блестючие и без царапин.
Ответить
Цезарь это конечно идея, хотя я под него спец. блюдо купила белое под остальную посуду :) А вот из-за кусок что можно? Блюдо довольно большое и его тарталетками не заставишь.
Ответить
Смысл этой плоской тарелки в этажности цептера. Ставить одну кастрюлю на другую в процессе готовки, экономя электричество и место. Можно использовать вместо крышки на кастрюле (особенно в холодильнике) ставя тоже друг на друга и экономя место. Можно просто использовать как тарелку и как миску.
У меня постоянно в ходу, блюдо сделано точно под диаметр кастрюли.
У меня постоянно в ходу, блюдо сделано точно под диаметр кастрюли.
Ответить
"Больше" - это какого точно диаметра? 24см (самое большое блюдо)- рассчитано для большой кастрюли и сковородок.
Ответить
24 это то, что сейчас на сайте есть.. блюдо у меня давно. Вот даже не поленилась померила - 33 см :)
Ответить
10
Мама всегда блюда из духовки на огромное цептерное блюдо выкладывает: курицу, мясо и т.д.
Ответить
девочки,поделитесь отзывами об этой посуде пожалуйста...брать или не брать?что в ней особого такого?посоветуйте или отговорите,в общем.лишних денег особо нет.
думаю вот это набор взять http://spb-zepter.ru/img/TF-510_G.jpg стоит 45 тыс.
или за эти деньги можно взять что-то другое и по полной программе?(ножи,столовые приборы...всю кухню надо пополнить,начиная от салфеток и заканчивая терками).
муж хочет цептер,я например,ронделл!)))
думаю вот это набор взять http://spb-zepter.ru/img/TF-510_G.jpg стоит 45 тыс.
или за эти деньги можно взять что-то другое и по полной программе?(ножи,столовые приборы...всю кухню надо пополнить,начиная от салфеток и заканчивая терками).
муж хочет цептер,я например,ронделл!)))
Ответить
Чет у Вас прям из крайности в крайность, цептер и ронделл))) У цептера по крайней мере хоть история какая-то, гарантия пожизненная, а ронделл за те деньги, что за него просят, имхо, не стоит того. У меня 1 кастрюля - ну ничего в ней особенного, еще и ржавчина на внешней стороне дна появилась. Да и обсуждали много раз, происхождение у фирмы странное, ну очень похоже на фирмы, раскрученные у нас по типу "иностранных брендов".
Ответить
а что посоветуете?
Ответить
Вот пока ничего посоветовать не могу. Были у меня кастрюли из Икеи, решила что надо что-то посолиднее - купила одну кастрюлю Ронделл на пробу, так Икея мне больше нравится :)
Ответить
Хорошая посуда, но, имхо, за 45 тысяч я бы никогда ее не купила. В Германии за 300 евро можно купить набор WMF ничуть не хуже качеством.
Ответить
У меня винзер например ,ничем не уступает цептеру,на цептер цена завышена неадекватно.......кстати винзер такую посуду начал выпускать задолго до цептера
Ответить
20
да вы что!а я в инете столько положительных отзывов об этом ронделле прочитала(((
что,кроме цептера,но тоже достойного качества тогда?
что,кроме цептера,но тоже достойного качества тогда?
Ответить
спасибо за совет)но мы уже набрали цептер!и посуду,и пылесос с утюгом и еще кучу всего!надеюсь,оправдают себя)
Ответить