6
Холодильник! Какой?
Хотим купить холодильник. Но так как моему холодильнику уже лет 15, то я в современных моделях совсем не разбираюсь, даже не знаю, как выбирать. Что в нем должно быть обязательно? Зона свежести? Что ещё? На что обратить внимание и какой марки лучше брать или не брать)))) Посоветуйте пожалуйста. :-)
Свернуть
Ответить
Лиебхер хорошие, только немецкой сборки. Я люблю подставку для бутылок и большие морозилки :) Морозилка снизу удобно (имхо).
Ответить
У нас Самсунг Сайд бай сайд.
Без зоны свежести. Но с огромной морозилкой. Решила для себе вопрос покупки морозилки.
Морозит отлично. Овощи и без зоны свежести сохраняются хорошо. Яблоки лежат с осени, очень им комфортно.
Никаких вам мягких овощей.
В морозилке есть суперзаморозка, не нужная функция.
Даже если морозить всего и много, морозилка вполне справляется.
Я морозила оч. много овощей осенью. Но не в один день.
Подставка для бутылок отличная вещь.
No frost.
Есть режим отпуска. Не пользовались.
Главное, что вместительный, двери почти на 180 градусов открываются.
Не очень удобные контейнеры нижние, не разобралась как их вытаскивать, чтобы мыть. Но пока обхожусь, протираю салфетками внутри.
Полка для яиц мне нравится, у нас на 15 штук. Хотя яйца кому то удобнее хранить в том виде, в котором покупают.
Но мы покупаем по 3 десятка. С лотком удобно. Есть полка для сыра и молочных продуктов, закрывается. Но находится то она на двери холодильника, где по идее ни яйца ни молочные продукты хранить нежелательно. Ставим туда открытые консервы.
Компрессор у нас один.
Когда выбирала, искала холодильник бежевого цвета и широкий.
То, что мне попадалось это самсунг и еще две какие-то марки.
У меня никогда не ломались холодильники, были и Стинол, Самсунг, ЛГ, у свекров Либхер сломался на 7 или 8м году жизни.
Поэтому для меня марка не принципиально. Холодильники сейчас делают почти все хорошо.
Но настороженно отношусь к маркам, появившимся недавно.
Без зоны свежести. Но с огромной морозилкой. Решила для себе вопрос покупки морозилки.
Морозит отлично. Овощи и без зоны свежести сохраняются хорошо. Яблоки лежат с осени, очень им комфортно.
Никаких вам мягких овощей.
В морозилке есть суперзаморозка, не нужная функция.
Даже если морозить всего и много, морозилка вполне справляется.
Я морозила оч. много овощей осенью. Но не в один день.
Подставка для бутылок отличная вещь.
No frost.
Есть режим отпуска. Не пользовались.
Главное, что вместительный, двери почти на 180 градусов открываются.
Не очень удобные контейнеры нижние, не разобралась как их вытаскивать, чтобы мыть. Но пока обхожусь, протираю салфетками внутри.
Полка для яиц мне нравится, у нас на 15 штук. Хотя яйца кому то удобнее хранить в том виде, в котором покупают.
Но мы покупаем по 3 десятка. С лотком удобно. Есть полка для сыра и молочных продуктов, закрывается. Но находится то она на двери холодильника, где по идее ни яйца ни молочные продукты хранить нежелательно. Ставим туда открытые консервы.
Компрессор у нас один.
Когда выбирала, искала холодильник бежевого цвета и широкий.
То, что мне попадалось это самсунг и еще две какие-то марки.
У меня никогда не ломались холодильники, были и Стинол, Самсунг, ЛГ, у свекров Либхер сломался на 7 или 8м году жизни.
Поэтому для меня марка не принципиально. Холодильники сейчас делают почти все хорошо.
Но настороженно отношусь к маркам, появившимся недавно.
Ответить
Еще совет:)желательно чтобы было у морозилки и холодилки отдельные компрессоры, то двухпомпрессорный холодильник. Это на тот случай, если один компрессор сломается(например, морозильный)то холодилка будет работать. И наоборот:)
Ответить