Школа
6

Пароочиститель

Собираюсь купить паровой генератор ,который всё (ковры,мебель,духовку,детские игрушки,постель,окна,одежду,труднодоступные места типа батарей ) чистит горячим паром. Кто уже таким пользовался ? Как оно?

Свернуть
Ответить
Так все-таки парогенератор или паропылесос? А то я слабо себе представляю ковры и постель парогенератором:)) А так - у меня есть и то и другое -я довольна.
Ответить
я вот на этот глаз положила,вроде и негромоздкий и насадки для всего есть - http://www.top-shop.ru/monster1200.html
Ответить
А фирма Вашего парогенератора и пылесоса? Можно узнать?
Ответить
Тоже интересуюсь...Кто знает Zepter парогенератор с утюгом стоит ли этих денег?Или какие другие производители?Не очень доверяю ТВ шопам...
Ответить
Парогенератор какой-то постой китайский, купила в м-видео. А вот паропылесос - Карчер 1902, куплен осознанно после прочтения всех местных обсуждений:))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)