Школа
11

Встраиваемый холодильник

Добрый день!
Поделитесь опытом....в данный момент заказываю кухню и надо определиться...Что лучше: встраиваемый холодильник или обычный холодильник шириной 80 см (60 см-не рассматриваю,т.к. мне показалось, одно и тоже что и встраиваемый)
для семьи из 2-х взрослых и маленького ребенка.
жду Ваших отзывов

Свернуть
Ответить
Нам очень мал встроенный холодильник, семья 2 взр+2детей, постоянно для детей готовлю первое+второе+что-то "взрослое", в итоге проблема расставить кастрюльки, а еще овощи должны вместиться+всякая молочка и т.п. - у нас катастрофически не хватает места! Сейчас бы взяла большой НЕ встроенный! тем более место на кухне позволяет. На даче купила большой шарп холодильник - удовольствие!
Ответить
По-моему вся разница исключительно в дизайне и внешнем виде.
Дело вкуса.
Ответить
У меня холодильник без морозилки, очень удобно и много места, а морозилка отдельно. Все это встроенно в кухню. Очень довольна, что так сделала.
Ответить
Для меня встроенный хол-к маленький, если бы знала, ни за что не купила...
Ответить
хватает места поставить, например, утятницу и большую кастрюлю (когда гости приходят)?
Ответить
Места очень много, полезный объем холодильника 330 литров (я думаю, что этого достаточно). Я очень долго выбирала модель, в итоге нам длали на заводе на заказ (о! как), т.к. в эта модель снята с массового производства и в свободной продаже ее нет. Модель можно посмотреть в инете, если кому интересно - Electrolux ERP 34900 X
Ответить
Если быть точнее, у меня полувстроенный холодильник. Такие холодильники больше, чем полностью встроенные.
Ответить
полувстройка - это как?
Каночка **K**
19.02 10:59
полувстройка - это как?
Ответить
Если нужно места больше в хол-ке = то точно НЕ встройка!

Если только не закладывать отдельные холодильник встроенный и отдельный морозильник встроенный.... но это скажется на цене на выходе.
Ответить
На выходе цена будет такая, как у большого холодильника. Поверьте места много в холодильнике не будет, если он совмещен с морозилкой, решить проблему места можно только отдельно взятыми холодильником и морозильником. Всегда смотрите полезный объем, а не визуально оценивайте размеры техники.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)