7
Подскажите про ПММ
Очень хочу купить,но не пойму-какая мне нужна(встраиваемая или нет)Кухня новая,но заказывая ее ,ПММ не планировалась.Есть свободный шкаф шириной 58см,рядом мойка,между ними перегородка,кот.я готова приспособить для шлангов,наверное смутно написала,вобщем помогите....Спасибо
Свернуть
Ответить
Извините, что влезла, но тоже этот вопрос интересен, я не поняла, можно купить обычную(не встраеваемую), а сверху на неё приделать столешницу(для меня был бы идеал. вариант, рабочая поверхность нужна), а пмм не сломается и так любую можно? И вообще из не дорогих(до 20 тыс.р) какую лучше брать(полноразмерную)?
Ответить
Если вы о полновстройке думаете(есть еще напольные и частично встраеваемые),то этот шкаф на 60 поностью выкидывается/выдвигается так как он абсолютно не нужен и на это место встает встроенная ПММ,а фасадные дверцыот него(подозреваю что их 2 на 30см)спокойно прикручиваюся к фасаду ПММ (все крепежи будут в комплекте),если есть возможность докупить единый фасад на 60 - очень хорошо.Если закажите фирменную установку,то вопрос о выводе шланга и подключения не такая уж глобальная,единственное о чем нужно задуматься - это об дсвободном доступе к заземленной розетке с эл.питанием.Мой муж воодбще подключил все сам.
Ответить
В соседнем шкафу-мойке (перегородке как вы написали) делается дыра спец.насадкой на дрели(уж извините тонкостей не знаю как привильно это называется) и туда будет проходить шланг и шнур с вилкой(ну или не туда-где будет розетка).В Леруа продается спец.сифон (в паспорте от ПММ будет подробно указано какой-типа елочка).Его нужно будет докупить.
Ответить
Извините, что влезу.
А пмм встроенную можно использовать отдельно от кухни?
Кухню только через месяц привезут.
А пмм встроенную можно использовать отдельно от кухни?
Кухню только через месяц привезут.
Ответить
можно, только придерживать надо будет, когда посуду будете вытаскивать, а то перевернуться может:)
Ответить