Школа
7

Подскажите про ПММ

Очень хочу купить,но не пойму-какая мне нужна(встраиваемая или нет)Кухня новая,но заказывая ее ,ПММ не планировалась.Есть свободный шкаф шириной 58см,рядом мойка,между ними перегородка,кот.я готова приспособить для шлангов,наверное смутно написала,вобщем помогите....Спасибо

Свернуть
Ответить
я бы взяла обычную и загнала бы ее в пустое место+сверху столешница
Ответить
Извините, что влезла, но тоже этот вопрос интересен, я не поняла, можно купить обычную(не встраеваемую), а сверху на неё приделать столешницу(для меня был бы идеал. вариант, рабочая поверхность нужна), а пмм не сломается и так любую можно? И вообще из не дорогих(до 20 тыс.р) какую лучше брать(полноразмерную)?
Ответить
Если вы о полновстройке думаете(есть еще напольные и частично встраеваемые),то этот шкаф на 60 поностью выкидывается/выдвигается так как он абсолютно не нужен и на это место встает встроенная ПММ,а фасадные дверцыот него(подозреваю что их 2 на 30см)спокойно прикручиваюся к фасаду ПММ (все крепежи будут в комплекте),если есть возможность докупить единый фасад на 60 - очень хорошо.Если закажите фирменную установку,то вопрос о выводе шланга и подключения не такая уж глобальная,единственное о чем нужно задуматься - это об дсвободном доступе к заземленной розетке с эл.питанием.Мой муж воодбще подключил все сам.
Ответить
В соседнем шкафу-мойке (перегородке как вы написали) делается дыра спец.насадкой на дрели(уж извините тонкостей не знаю как привильно это называется) и туда будет проходить шланг и шнур с вилкой(ну или не туда-где будет розетка).В Леруа продается спец.сифон (в паспорте от ПММ будет подробно указано какой-типа елочка).Его нужно будет докупить.
Ответить
Извините, что влезу.
А пмм встроенную можно использовать отдельно от кухни?
Кухню только через месяц привезут.
Ответить
можно, только придерживать надо будет, когда посуду будете вытаскивать, а то перевернуться может:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)