6
Похвалите свою вафельницу
Девы, плиз, похвалите, у кого есть, и какие делают тонкие вафли.
Свернуть
Ответить
У меня старенькая, советская, от мамы досталась. Хоть и пропекает не равномерно (один край быстрее), все равно обожаю ее.
Ответить
снова подпишусь :-)
На мой сугубо личный взгляд, старые советские вафельницы самые лучшие!
Сама являюсь обладательницей таковой - чудо штука!
Много лет назад её мама прикупила в приданное у своей знакомой, которая ей ни разу не пользовалась. Вот и достался мне в подарок представитель советсикх запасов.
Кажется, всего навсего вафельницы старого производства, зато какая история и какое качество вафель отменное!
У мамы была более современная, но мы ей прктически не пользуемся, поскольку на ней вафли получаются не такие, как на моей.
На мой сугубо личный взгляд, старые советские вафельницы самые лучшие!
Сама являюсь обладательницей таковой - чудо штука!
Много лет назад её мама прикупила в приданное у своей знакомой, которая ей ни разу не пользовалась. Вот и достался мне в подарок представитель советсикх запасов.
Кажется, всего навсего вафельницы старого производства, зато какая история и какое качество вафель отменное!
У мамы была более современная, но мы ей прктически не пользуемся, поскольку на ней вафли получаются не такие, как на моей.
Ответить
Ха, так ведь есть у моей мамы такого плана, вчера перед топом позвонила ей, попросила достать из закрамов, хотела взять попробовать, если понравятся вафли мужу и ребенку, хотела прикупить более новую, с мыслями, что может более безопасные стали делать(ну, всмысле, если я правильно помню, ту, у мамы, то она сильно везде нагревается), что б ребенка приобщать к этому процессу))).
Ответить
А у меня как раз старинная сломалась, и я год не могла решиться купить китайскую. Недавно все таки приобрела Смайл, и довольна, как слон. Печет шикарно, вафли тоненькие, хрустящие. В старой такие не получались. Да и печь удобней, она легче и греется не так сильно. И на вид гораздо симпатичней.
Ответить
Вот такая http://www.zaglyani.ru/catalog/item.php?uid=14663&ref=yam .? Вроде не нашла других моделей)))
Ответить