Школа
14

какую выбрать сковороду?

Помогите выбрать сковородку. Пока выбираю между Rondell с силиконовым покрытием и GreenPan с керамическим покрытием. Может кто-нибудь может подсказать как они в использовании? А может еще что посоветуете?

Свернуть
Ответить
Тоже рядом постою.
Юльча **K**
3.03 10:18
Тоже рядом постою.
Ответить
По данным производителям не подскажу, к сожалению. Но сама уже несколько лет как на Woll подсела. Когда маме такую подарила она на неё молиться была готова :)
Ответить
спасибо, а они очень тяжелые? типа чугунной, наверное, по весу?
Ответить
Тяжелые, это да. Но они реально стоят своих денег и оправдывают свой вес.
Ответить
огромное Вам спасибо за совет - купила Woll, сковорода просто прелесть:)
Ответить
Рада, что смогла помочь :)
Тигомотина ***
15.03 13:09
Рада, что смогла помочь :)
Ответить
Из этих двух выбрала бы Гринпан, серию Вена. Самая удобная ручка, максимально толстое дно.
Ответить
спасибо
сиамка V.I.P.
4.03 08:43
спасибо
Ответить
ап
сиамка V.I.P.
1.03 16:58
ап
Ответить
Пусть меня поправят живущие в Европе вообще, или в Германии в частности , но я ничего не нашла, вообще никакой информации на немецкоязычных поисковиках про Rondell. Похоже на разводилово типа Bork.

Сама не могу со сковородками определиться, могу рядом постоять :) Думаю о керамической (Жаровка?) или титановой питерского завода.
Ответить
угу, яндекс при поиске выдает только российский, украинский и белорусский сайты. А немецкий - сайт производителей дисков для автомобилей :))
Автору - обратите внимание на woll
Ответить
спасибо, посмотрю
сиамка V.I.P.
3.03 10:43
спасибо, посмотрю
Ответить
Интересно, что в сравнении лучше Волль или Гринпан для индукции (дорогая серия)? Кто бы мне ответил на этот вопрос.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)