Школа
33

у кого новая ,не более 2л.,стиралка

Какая у вас фирма и модель,не ломалась? Ищу новую,без сушки.Решила здесь спросить.Мастер сказал,что дешевле купить новую,чем ремонтировать нашу стиралку и сейчас много брака и высокая цена не гарантирует качество.

Свернуть
Ответить
Електролюкс
А.Р.В.И.Н V.I.P.
2.03 17:08
Електролюкс
Ответить
нашему электролюксу 2,5 года, уже грохочет как танк по время стирки, думаю над покупкой новой машины, потому что поломка уже известна(мотор полетел). с точно такой же поломкой предыдущая машинка бош "умерла" на 9-м году жизни. мастер тогда сказал, что новая машинка будет стоить столько же, сколько отремонтировать старую. купили электролюкс и вот такая чухня - через 2,5 года. :(((
Ответить
у соседки электролюкс через 2 г. сломалась.
Ответить
Miele. .
Anonymous
10.03 17:00
Miele. .
Ответить
У меня, мамы, сестры - у всех Занусси.
Грех жаловаться.
Мамина старая Занусси отработала 12 лет - хорошая старушка была.
Ответить
вы ее недавно купили и все ОК ?
Ответить
у нас 1г. не проработала,сломалась.
Ответить
У нас тоже в 2х квартирах занусси, одна года 3-4, вторая 8 месяцев, все исправны и мы ими довольны.
Ответить
бош. модель не помню. все устраивает.
Ответить
Я тугодум, так долго соображала что это за новая стиралка на 2 литра :animal2
Ответить
да уж,перечитала 2л.
Ответить
У меня Бош, до этого была Кайзер.
Ответить
Бош Макс 5, вполне устраивает
Ответить
+1
Клюковка **K**
5.03 20:47
+1
Ответить
+1
mazilkina C.B.
5.03 22:49
+1
Ответить
Бош российского пр-ва у вас?
Ответить
у меня германия ;-)
Клюковка **K**
15.03 00:26
у меня германия ;-)
Ответить
сосед купил аристон 2 года азад-уже сломалась. У меня занусси-работает 10 лет т-т-т. Тоже слышала, что последние годы качество стиралок сильно упало.
Ответить
+1 все,что 10л. назад все работает,а 3г. назад куплено все ломается и ремонт дорогой.
Ответить
Покупайте импортные, российские аналоги сильно качеством стардают.
Ответить
А 2,5 года считается? :-) У меня Самсунг на 4,5 литра - отлично работает (ттт)!
Ответить
спасибо,но сейчас мастер Самсунг не советует,много брака.
Ответить
купили больше года назад electrolux 10610. не нарадуюсь. стираю каждый день(маленькие дети)старая тоже electrolux была проработала больше 12 лет без ремонтов. смотрите чтоб русского языка на панели ни-ни и чтоб НЕ made in russia. родители тоже electrolux кипили 4 года назад, никаких проблем! так что electrolux рулит
Ответить
у подруги ломается постоянно,как гарантия прошла.
Ответить
LG с прямым приводом на 6 кг (45см глубиной). Очень довольны.
Ответить
у нас Бош, самсунг мне нравилась больше, но она портила белье:))))))
Ответить
как машинка может портить белье,я не знала.
Ответить
на тонком белье со временем появлялись зацепки, а иногда и малюсенькие дырочки, хотя стирала все без металлический деталей...сейчас реклама чего-то идет, что барабан как терка ,видимо, у меня такая была((
Ответить
А у меня Кайзер белье рвала, образовывались маленькие дырки, причем только на мужских сорочках и майках. Сейчас Бош уже 2 года, нареканий нет, нравится машина.
Ответить
Бош
Илана **K**
10.03 19:08
30
Бош
Ответить
У нас Электролюкс нашей сборки. Год работает нареканий нет. Стираю много.
Ответить
Мастера по стиралке ни у кого нет знакомого ?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)