8
Фен-щетка, вопрос-опрос
1. Такой ли уж это суперский девайс? И не превратился ли он просто в "поглотитель места"?
2. Какая у Вас фирма-модель? Нравится - не нравится?
Свернуть
Ответить
У меня Бабилисс, с вращающейся щеткой. Забросила все прочие фены, выпрямители и пр., для меня это самое оно оказалось
Ответить
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90569&modelid=4669766 ну наверное не меньше 1000 Вт.
Ответить
У меня тож Бэбилисс, штука классная, ни разу не пожалела, хотя изначально хотела Ровенту, прочитала отзыв по ссылке выше и остановила свой выбор имеено на этой модели.
Ответить
У нас у девочки на работе в ящике постоянно лежал, в плохую погоду очень здорово было причёску подправить с утречка до начала рабочего дня. Я себе купила такую вещь (модель не помню), пользовалась, пока не сломался. У сестры был, пользовалась постоянно.
Ответить
На работе держу Braun беспроводной, с газовым баллончиком. Супер-вещь! А дома завела Ровенту с вращающейся щеткой, пользуюсь иногда, когда хочется кудряшки распрямить и подкрутить внутрь (можно и наверх). Мне нравится - можно сразу и сушить и укладывать, действительно, как в рекламе :-)
Ответить