Кто-нить менял плиту бесплатно через ДЕЗ?
Девочки, если у кого-то есть опыт, расскажите плиз. У меня конфорки вроде ниче работают, но Духовка перестала закрываться езе год 4 назад - я дверцу стулом подпирала, когда пекла, но и стул жалко - он местами почеренел:), и ручка недавно отвалилась совсем от этой дверцы. Квартира съемная, хозяина напргать не могу с этой процедурой, т.е. должна сама все выяснить, и если можно даже без его участия провернуть, с его разрешения, разумеется. Но я вот от сестры и бабушки слышала жалобы, что щас когда меняют эти плиты, то меняют на такое Г..., что даже сами газовщики говорят, что лучше жить со старой плитой, но я просто уже никак не могу поюзать духовку, вот и решила озадачиться.
Если то-то менял, то ж расскажите подробно про саму процедуру - куда звонить, как долго ждать очереди, есть ли выбор на что менять. Довольны ли вы тем, что у вас теперь стоит на кухне, хорошо ли работает, нормально ли печет духовка? Я просто сама в ДЕЗ звонить тоже не могу, т.к. не хотим светиться, что снимаем квартиру. а у них там определитель номера стоит и все всплыть может, а нам и нашему хозяину проблемы не нужны...
Плита у меня газовая. ЦАО, округ Красносельский
Заранее благодарю за любую информацию:)
А что ваш ДЕЗ говорит?