20
Цифровая фоторамка есть у кого?
Бесполезная вещь, или здоровская?
Свернуть
Ответить
пока не сделают цифровые фоторамки на аккумуляторах и по доступной цене, они останутся бесполезными, потому что на стенку не повесишь - короткий провод, а поставить не всегда есть куда :) в подарок получить - приятно, но сама себе покупать бы я не стала :)
Ответить
Я в подарок от мужа получила как-то... Муж получил от меня и отнес рамку обратно в магазин. А я выбрала себе другой подарок:ups1
Ответить
ну если б я от мужа в подарок получила, он бы тоже нагоняй получил :) а так друзья подарили, мы пару месяцев побаловались, а потом розетка для другого понадобилась, так рамка пылилась какое-то время, а потом в шкаф отправилась :)
Ответить
Они тогда только-только появились, муж решил удивить:) Но я большой любитель техники утилитарного назначения. По-моему, на следующий праздник он мне подарил мясорубку - вот тогда я прыгала от радости!:):party2
Ответить
Сделали уже :) У меня одна проводная, другая на аккумуляторах, правда их хватает всего на 2,5 часа. :)
Ответить
ужасная вещь :) мы перекачали туда все фотографии, теперь альбомы неинтересно смотреть. Первые полгода смотрели фотки, теперь только как часы и будильник используем :) обычная рамка с фотографией на стене намного лучше!
Ответить
мне не нравится.
1. постоянно должна быть воткнута в розетку. Соответственно выходя из дома ее нужно выключать, приходя- включать
2. ограничение по месторасположению (на стенку не повесишь, на комод, если рядом нет розетки не поставишь)
3. огромное количество шнуров приводит к разным эксцессам (ребенок может потянуть, ногой можно задеть)
4. чисто с точки зрения экологии окружающей среды- огромное количество включенных в розетку электро-бытовых приборов не очень хорошо влияют на человека. Я по крайней мере это чувствую
5. цена- на мой взгляд не соответствует цена качеству
1. постоянно должна быть воткнута в розетку. Соответственно выходя из дома ее нужно выключать, приходя- включать
2. ограничение по месторасположению (на стенку не повесишь, на комод, если рядом нет розетки не поставишь)
3. огромное количество шнуров приводит к разным эксцессам (ребенок может потянуть, ногой можно задеть)
4. чисто с точки зрения экологии окружающей среды- огромное количество включенных в розетку электро-бытовых приборов не очень хорошо влияют на человека. Я по крайней мере это чувствую
5. цена- на мой взгляд не соответствует цена качеству
Ответить
А зачем её дёргать из розетки туда-сюда? Телевизор тоже всё время в розетку включаете-выключаете? Там же кнопочка выключения есть...
Ответить
10
Ребенку подарили. Насмотелась она дней за 5, теперь ворчит, что для неё надо лишнюю розетку и лучше в розетку что-то другое воткнуть (сейчас бредит лампой где воск шариками перекатывается). А рамка... наверное и правда надо убрать, чтоб не пылились :)
Ответить
Про лампу можно подробней?
Ответить
В лампе колба с глицерином и воском, он снизу ввех катается шариками или различными причудливыми формами. Продаются очень много где, мы свою небольшую за 750р брали. Вот тут про них и фото есть http://lava-lamp.ru/
Ответить
Мне тоже муж подарил, я была против, вещь для меня не интересна и не нужна! Теперь продать пытаемся, желающих нет:(
Ответить
ну, не знаю, моим родителям и свекрови нравится, они там фотки внучки смотрят))))) или как часы тоже им удобно)) если ваша рамка в коробочке, то, я думаю, должны купить, перед праздниками особенно
Ответить
Подарили свекрам. Но не пользуются. ФОторамка должна быть всегда в сети. Если есть место где ее "держать" то можно прикупить.
Думаю что я со временем куплю себе.
Думаю что я со временем куплю себе.
Ответить