7
Эпилятор, какой?
Девочки, поделитесь информацией об этом чуде техники))
Какими моделями пользуетесь? Нужна ли бритвенная насадка(есть ли от нее толк), сколько щипчеков (дисков)должно быть у хорошего эпилятора. Все заранее признательна)
Свернуть
Ответить
Берите любой от известных брендов, который понравится. Лишние навороты, кмк, не нужны. Чем больше щипчиков, тем быстрее эпилируется, но зато и больнее.
У меня все насадки валяются без дела, включая массажные щеточки.
У меня все насадки валяются без дела, включая массажные щеточки.
Ответить
тут есть 2 варианта: либо Вы сможете пользоваться, либо нет, зависит от того, насколько низок Ваш болевой порог :) когда-то давно был самый обычный Филипс, потом купила новый с охлаждающей насадкой - разницы никакой, терпимо, но знаю кучу людей, которые ВООБЩЕ не могут терпеть боль во время эпиляции. Еще готовьтесь к тому, что волосы начнут врастать через какое-то время (хотя, наверное, есть счастливицы, у которых этого не происходит). У одной моей знакомой ужасное раздражение от такого вида эпиляции. В общем, это я Вам к чему - если есть возможность, попробуйте сначала у подруги, сестры, если есть такая возможность, чтобы покупка не оказалась не нужной :))
Ответить
У меня тоже браун с двумя скоростями, один из первых появившихся в России в продаже. Использую только для ног, в бикини и подмышках дергать - невыносимо больно. А так как от бритья бикини станком - сильнейшее раздражение, прикупила еще себе отдельно женский триммер 5 в 1 Жезатон с бритвенной насадкой. Довольна и им тоже.
Насчет вросших волос простой совет - когда моетесь, делайте скраб эпилированных мест мочалкой, рукавицей или тем, чем вы привыкли скрабить свое тело ))) Я - соломенной рукавицей 1 раз в неделю, и ничего никуда не врастает!
Насчет вросших волос простой совет - когда моетесь, делайте скраб эпилированных мест мочалкой, рукавицей или тем, чем вы привыкли скрабить свое тело ))) Я - соломенной рукавицей 1 раз в неделю, и ничего никуда не врастает!
Ответить
Браун, довольна )) Бритвенной наадкой пользуюсь иногда для подмышек и зоны бикини.
Ответить