Школа
10

Zepter столовые приборы

Дайте отзывы у кого есть? Как не нарваться на подделку и оправдывают ли они свои деньги?

Свернуть
Ответить
Замучаетесь чистить.
Ответить
У мамы уже лет 12. И ничего им не делается, все моет в ПММ. Покупала у распространителей.
Ответить
Это_опять_я * написал(а): >> У мамы уже лет 12. И ничего им не делается
Странный агрумент. Нашему семейному мельхиору уже лет 50. И тоже ничего ему не сделалось. А дачным вилкам из нержавейки лет 40. Как новенькие.
Ответить
Имела в виду, что сплошные "плюсы", никаких нареканий в использовании :-) Цептер же обсуждаем, причем здесь мельхиор :-о
Ответить
Ну из плюсов было обозначено только то, что их моют, а им ничего не делается. Подумать только какое достоинство!
Ну, а если без иронии, то ценообразование на цептер напоминает мне цены на пылесос кирби. С нехилой накруткой. И глупо платить бешеные деньги, если можно за меньшую сумму купить вполне достойные столовые приборы.
Ответить
Накрутка на цептер от 300 до 600% от...
Любимый Пончик *
11.03 22:30
Накрутка на цептер от 300 до 600% от заводской цены. У свекрови есть весь ассортимент. Ничего особенного
Ответить
согласна, это просто хорошо продуманный сетевой маркетинг. У меня есть кастрюля Цептер, есть кастрюли MWF и Fissler, так вот Цептер нравится меньше всего, не могу сравнить его с остальными...
Ответить
У меня много что цептер, в том числе столовые приборы с позолотой. Мою всегда в посудомойке, за 4 года как новые. Очень довольна, удобно и красиво. Все необходимое в комплекте есть: половник, вилки, ложки д.салатов, десертные ложки и вилки, даже щипчики для льда.
Ответить
У меня приборы уже лет 10, выглядят хорошо, в руке приятные, тяжелые, ложки чайные медленно нагреваются. Наверняка есть аналоги дешевле, но вопрос был задан про цептер)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)