6
Выбираю посудомоечную машинку!
Что надо учесть при выборе этого чуда?
Я буду брать узкую,не встраеваемую.
Забор горячей воды?Оно сильно экономит?А как во время отключения горячей воды?
Расскажите!Может конкретную модель посоветуете?
Какая сушка лучше?
Свернуть
Ответить
Экономит сильно. Лучше, имхо, на холодной воде. У меня Бош (одни восторги), у мамы был Индезит (не очень понравился), сейчас сменила на Электролюкс. У сестры Веко, все устраивает.
Выбор зависит от личных предпочтений и размера кошелька. :-)
Про сушку ничего не могу сказать, не в курсе просто.
Выбор зависит от личных предпочтений и размера кошелька. :-)
Про сушку ничего не могу сказать, не в курсе просто.
Ответить
Имеете ввиду что экономичнее будет с забором холодной воды? Не выгодно когда с забором горячей?
Ответить
Только на прошлой неделе прошерстила весь рынок узких посудомоек Бош/Сименс (самое оптимальное на мой взгляд соотношение цена-качество.
Я выбирала встройку, купила недавно появившийся на рынке Сименс 64Т357 (у нового Боша не было теплообменника).
Скачайте каталоги с сайта и смотрите что именно вам нужно.
Вариоспид уменьшает время мойки посуды без ущерба качеству.
Интенсивзон позволяет мыть на нижней полке сильно грязные кастрюли, а на верхней - тарелочки со стаканчиками.
Сушка у всех моделей одинаково хороша. Еще лучше будет за счет наличия теплообменника (смотрите модели только с ним).
Программа ополаскивания никому не нужна. По-этому если ее не будет - не страшно.
1/2 загрузки тоже не нужна.
Я выбирала встройку, купила недавно появившийся на рынке Сименс 64Т357 (у нового Боша не было теплообменника).
Скачайте каталоги с сайта и смотрите что именно вам нужно.
Вариоспид уменьшает время мойки посуды без ущерба качеству.
Интенсивзон позволяет мыть на нижней полке сильно грязные кастрюли, а на верхней - тарелочки со стаканчиками.
Сушка у всех моделей одинаково хороша. Еще лучше будет за счет наличия теплообменника (смотрите модели только с ним).
Программа ополаскивания никому не нужна. По-этому если ее не будет - не страшно.
1/2 загрузки тоже не нужна.
Ответить
Подпишусь! На той неделе заменила свой Аристон на Бош. Это просто небо и земля!!! Как выше писали, взяла модельку с теплообменником. Мне очень нравится как она моет, а главное такая тихая! :)
Ответить
Ответить