Школа
10

Очиститель воздуха - посоветуете нужно ли

Слышала, что хорошая вещь, прям воздух чистит. Вы пользуетесь? Посоветуете? Пыли просто завалы ежедневно. Но не лапша ли это, что воздух чистит? Вы эффект ощутили?

Свернуть
Ответить
Ну... пыль Ваша никуда не денется - ее только вытирать. Но воздух лучше становится, свежее, однозначно. Плюс увлажнение. У нас батареи "жарят" так, что влажность - 17% - никуда не годится. Так что без увлажнителя никак. Удачи.
Ответить
Увлажнитель у нас есть, а это какой-то очиститель, якобы втягивает пыль.
Ответить
У нас такай прибор http://www.boneco.ru/catalog/air-cleaner/2055d/ я довольна. Воздух становися чище и увлажненнее. Но чудес избавления от пыли полностью я бы не ждала ни от чего. :(
Ответить
У нас есть Venta. Уже пару лет в шкафу стоит. Поиграли где-то с месяц и усе. Влажность в комнате увеличивается совсем чуть-чуть, про пыль ничего не скажу, и так убираюсь часто. Спать в одной комнате с включенной вентой не могу - гудит. Не громко, но гудит. Если выключаешь, то батареи тут-же микроклимат наработанный вентой высушивают до первоначального состояния. Еще надо следить чтобы вода не закончилась и мыть енту штуковину. В общем мне кажется лучше емкость с водой под батарею поставить. ИМХО.
Ответить
у меня был,небольшой и недорогой,купила когда ребёнок родился,он пыхтел старательно,но чистил ли воздух я не знаю,а вот аромат исходил странный и неприличный,может это и есть чистый горный воздух,как было написано в иструкции.
Ответить
У нас Дайкин - пыли меньше на мебели не стало, уборку влажную все равно каждый день приходится делать. но воздух действительно стал как-то свежее... я раньше не могла спать с закрытым окном- нос сразу закладывало (аллергия на пыль, полагаю), а теперь спокойно при необходимости окна закрываю. Говорят, что он втягивает именно мелкодисперсную (это слово точно не помню, может ошиблась) пыль, которая собственно и опасна для развития аллергии
Ответить
Если аллергики то Дайкин а так мойку берите Бонеко.
Ответить
у нас бонеко, немного она в себя зас...
Cемья мумми-троллей **
20.03 13:42
у нас бонеко, немного она в себя засасывает пыли (видно по воде когда выливаешь), но от уборки не избавит конечно )
Ответить
Дайкин очень много втягивает
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)