Школа
14

Аэрогриль

Девочки, подскажите какой аэрогриль надо покупать?
Мама просит, а я честно в этом не сильна, залезла в интернет, производителей оказывается много!! Какой лучше - надежнее?
Кто пользуется - отзовитесь! Заранее спасибо!

Свернуть
Ответить
Некоторые фирмы предоставляют такую услугу,купили аэрогриль попользовались - не понравилось ,сали обратно. На Горбушке (помоему на 3 этаже),по средам или суботам проводят открытый урок по аэрогрилям.Наверняка во многих местах такое есть.
Ответить
имейте в ввиду,что аэро- гриль.Там даже бутерброд летает.Может маме микроволновку( с духовкой и грилем) или пароварку.Она что собирается готовить ?
Ответить
"...Там даже бутерброд летает..."
=D>
Ответить
Хоботов, я оценила:-)(ц)
Маргарита Пална
16.03 19:23
Хоботов, я оценила:-)(ц)
Ответить
она хочет на дачу и грибы сушить))
Ответить
там еще и сушат ?
Anonymous
19.03 14:41
там еще и сушат ?
Ответить
у нас Хоттер.
Гармония **K**
16.03 09:21
у нас Хоттер.
Ответить
+1. Hotter HX-1097 Tiger
kkv78 V.I.P.
16.03 17:41
+1. Hotter HX-1097 Tiger
Ответить
+10)
PUXPUX1 V.I.P.
17.03 22:43
+10)
Ответить
У нас Витесс
А.Р.В.И.Н V.I.P.
16.03 14:50
10
У нас Витесс
Ответить
У меня VES c 2004 г., все хорошо с ним.
Ответить
написала выше, пока тишина
такой вопрос - аэрогриль имеет функции пароварки?
сейчас стоит вопрос перед выбором)
Ответить
В аэрогриле продукты можно готовить на решетке и на пару
Это выдержка из инструкции. Сама не пробовала, но уверена, что можно готовить на решетке, налив вниз воды
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)