Школа
15

Если кончилась соль в ПММ?

Закончилась соль В ПММ. Дома была не полная пачка\. засыпала, а огонек все равно горит, понятно, что требует еще. Но новую соль не смогу купить в лижайшие 2-3 дня. Если я эти дни буду мыть с неполным контейнером для соли, сильно это повредит машине.

Свернуть
Ответить
а это точно огонек соль, а не ополаскиватель горит?
Ответить
соль точно:-)
А.Р.В.И.Н V.I.P.
21.03 18:22
соль точно:-)
Ответить
Странно, обычно немного соли достаточно, чтобы индикатор перестал срабатывать...
Ответить
Если вода жесткая, то на посуде может быть белый налет.
Ответить
А обычно он сразу гаснет? Просто у меня даже в инструкции написано, что после загрузки соли огонек еще два-три цикла может гореть. Так и происходит - потом гаснет. Тормоз он, в общем :)
Ответить
У меня в инструкции более расплывчатая фраза "индикатор может гореть некоторое время". Обычно после загрузки и мойки тут же гас, а сейчас нет. Ну до фиг с ним, главное, чтобы недостаток соли плохо не отразился на машине.
Ответить
Было пару раз, когда мыла без соли.
Ответить
Мыла недели две без соли. Но я пользуюсь таблетками 3 в 1. На качестве мойки посуды никак не влияло.
Ответить
А зачем отдельно добавлять соль, если пользуетесь таблетками, в которых уже есть соль?
Ответить
Потому что мужа раздражает горящая красная кнопочка :-)
Ответить
В мануале написано как ее отключить :)
Ответить
Спасибо. Почитаем
Anonymous
23.03 12:57
Спасибо. Почитаем
Ответить
А в встройке эту лампочку не видно:)
Ответить
Видно, если дверцу открыть :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)