23
В чём каши варите
В чём каши варите,чтоб не пригорали?
Свернуть
Ответить
Ковшик с антипригарным покрытием, как у сковородок тефалевских.И постоянно помешивать.
Ответить
В сотейнике с ручкой из икеи. Есть и иаленький и большой. В мульте делаю только гречку, другие по вкусу в ней не нравятся. Каши варю ежедневно: манную , геркулесовую, реже рисовую.
Ответить
10
А в нержавейке гипфелевской можно?
Ответить
в нержавейке с толстым дном,ковшик или маленькая кастрюлька. ничего не пригорает.интенсивно помешиваю только в конце,чтобы выпарить излишки воды ,очень удобно венчиком,каши пышнее становятся.
Ответить
+1.Только манная-зараза всегда пригорает,как ее не мешай:(
Ответить
я манную не варю,ее как-то даже и нет в местных магазинах,это раньше ею кормили чуть ли не с рождения,а по новым временам до 2-х лет детям вообще не рекомендуют.помню,мама вариала на молоке,чтоб каша не пригорала,на дно клала кусочек сахара.
Ответить
Чтобы не пригорала ковшик надо обмыть холодной водой а потом уже наливать молоко и класть крупу, соль сахар
Ответить
Тоже в ковшике из нержавейки варю. Вроде немецкий написано, но не очень дорогой. Каждое утро. Вовремя надо просто убавить нагрев, тогда ничего не пригорит. Ну и помешивать не забывать.
Ответить
Гречку варю в молоковаре, овсянку в микроволновке, манку в ковшике, рис иногда в молоковаре, иногда в обычной кастрюле
Ответить
