Школа
21

Хлебопечку посоветуйте пож-та

Нужна Хлебопечка главным образом для вымешивания теста для пирогов и выпечки куличей. Очень жду ответов-советов :) Всем спасибо

Свернуть
Ответить
Со всей ответственностью вам говорю, сто Панасоник SD 255 точно хорошая:-)
Ответить
+1
Elenium C.S.
26.03 22:05
+1
Ответить
+100!!!
A-rish-A **K**
29.03 10:20
+100!!!
Ответить
+1000! очень довольны
Ответить
Панасоник 254
Юлия_К **
27.03 17:43
Панасоник 254
Ответить
плюсуюсь) Отличие от 255 - нет деспенсера (мне за 3,5 года не понадобился, всё равно вручную засыпала), зато цена ниже
Ответить
Пришла к выводу, что без диспенсера можно было обойтись, лично мне хлеб с изюмом и сухофруктами не понравился. Все размалывается очень, а я люблю с большими кусочками. Но мне оооочень хотелось с диспенсером.
Ответить
Если не сразу в тесто класть, а по сигналу или из диспенсера, то ничего не перемелется и будет кусочками. Странно, что у вас иначе получалось. Ко всему прочему, кроме сухофруктов можно в хлеб добавлять все что угодно, начиная от семечек и заканчивая колбасой.
Я диспенсером пользуюсь редко, но с удовольствием. Потому как ночью за меня ни кто по сигналу подскакивать не будет, чтобы добавить в хлеб доп. ингредиенты. Для меня это актуально, тем более, что можно забацать бесподобный кулич.
Ответить
A как у Вас кусочками получается? Что делаете? Мне нравится большими кусочками как во фруктовом магазинном хлебе.
Ответить
Не, я мелкие предпочитаю. Цукаты нарезала для этого. Месива не получалось. Так и оставались нормальными. На зубах хорошо чувствовалось. Может из-за того, что изначально не большие?
Ответить
вот я поэтому и написала, что мне (лично мне) этот диспенсер не нужен. Потому что если даже ничего не резать, то при перемешивании нож хлебопечки все равно все порежет. А вообще и задумка и исполнение хорошее, сама очень хотела. Но поняла, что мне такой хлеб не очень нравится.
Ответить
оч странно, лопатка для замешивания теста ничего не режет...
Ответить
Наверное не режет, только грецкие орехи из больших кусочков (не целиковые) в хлебе были уже масенькие масенькие и хлеб был весь однородно коричневатый, курага и чернослив в хлебе из четвертинок превратились в маааасенькие кусочки. Даже боюсь предположить кто это мог все измельчить.:think
Ответить
даже не представляю как) у меня такого не было, с грецкими орехами вчера пекла, всё О.К.! ;-)
Ответить
а моим родителям и сестре ну очень нравится хлеб из хлебопечки, сейчас мама в гостях, пеку по её просьбе, уже второй, и похоже не последний! :-)
Ответить
мулинекс :)
Ботаник V.I.P.
27.03 19:00
мулинекс :)
Ответить
А у кого-нибудь есть Тефаль?Как впечатления?
Ответить
Панасоник 255!!!!
Gala_P **
1.04 22:56
Панасоник 255!!!!
Ответить
Панасоник!
Ю.Л. V.I.P.
2.04 16:23
Панасоник!
Ответить
.
Anonymous
11.04 02:51
20
.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)