13
Канди 3 в 1
очень хочу вот такую плиту с посудомойкой в связи с экономией места, у кого есть? довольны ли?
http://www.techport.ru/_mod_files/ce_images/eshop/p2092-0mw.jpg
какие минусы? в ней
Свернуть
Ответить
Я тоже смотрела на нее, но потом в одном форуме(какой не помню) прочитала, что если сломается что-то одно, то не работает все остальное((
Насколько это правда не знаю!
Насколько это правда не знаю!
Ответить
И там были те, у кого лично сломалось?
Я о таких еще не слышал за почти 15 лет эксплуатации.
Я о таких еще не слышал за почти 15 лет эксплуатации.
Ответить
Варварской эксплуатации с переездами.
Есть только один стрёмный момент, пластиковая планка на посудомоечной трескается, если забыть ее открыть при работающей духовке.
Есть только один стрёмный момент, пластиковая планка на посудомоечной трескается, если забыть ее открыть при работающей духовке.
Ответить
спасибо за ответы, еще можно вопросик, т.е. получается что одновременно работать посудомойка и духовка не могут? или я что-то не поняла...
Ответить
минусы в том, что пмм маленькая. всё. больше минусов нет.
я бы купила электрическую, не газовую.
я бы купила электрическую, не газовую.
Ответить
А я в какой-то момент ваще верхнюю часть (газовую) отвинтил и встроил остальное в шкаф :)
Ответить
10
Я когда комбайн выбирала, то очень много попадалось сообщений на тему, что типа сломался мотор и нет у тебя ничего. Отчасти правильно, только вот где место взять, чтобы все иметь отдельно и хранить аккуратно? Все-таки купила комбайн и тьфу, тьфу, тьфу уже лет 6-8 (точно не помню). Такая плита заманчива, если Вам реально хватит такой маленькой духовки и такой маленькой ПММ. А сломаться может все что угодно.
Ответить
вот-вот, у меня тоже впечатление, тем более что у кого-то она и 15 лет работает, а посудомойки на 6 персон и маленькой духовки мне точно хватит
Ответить
Остается верить, что за это время они не испортились.
Когда мы покупали, подобные трио выпускало еще Ардо, они были дешевле.
Когда мы покупали, подобные трио выпускало еще Ардо, они были дешевле.
Ответить