9
Емкости для порошка в вертикалке
Девы, скажите, пож.у кого есть стир.машники с верт.загрузкой и емкости для порошка находятся на крышке. Я привыкла к тому, что емкости находятся внизу, у барабана (как в наст.время у концерна электрлюкс и ко)
Вопрос такой - насколько удобны эти емкости на крышке?
мне кажется, что
1)не оч.удобно засыпать туда порошок
2)часть порошка при закрывании крышки будет высыпаться
Свернуть
Ответить
Ничего не высыпается. Но ими не пользуюсь, да и во фронтальной не пользуюсь.
Ответить
Да, всегда, во всех машинах. Порошок насыпаю или наливаю в стакан ариелевский и в барабан (в вертикалке иногда насыпаю сверху НА барабан - разницы не вижу. Это лично мое предпочтение, порошок не всегда хорошо вымывается, налипает. 1. нет желания постоянно мыть контейнер. 2. Не нравится, что полоскание идет через налипший порошок.
Причем налипает и плохо вымывается в машине с любым видом загрузки. Но, имхо, вам надо учесть, что если во фронтальных вариантах контейнер в открытом доступе и его легко отмыть, то в машинах с вертикальной загрузкой это гемор.
Контейнер чистый, запаха нет, плесени и "сталактитов" нет, белье стирается одинаково, разводов и пятен на нем нет. Не вижу причин искать себе дополнительные занятия по хоз-ву в виде промывки.
Причем налипает и плохо вымывается в машине с любым видом загрузки. Но, имхо, вам надо учесть, что если во фронтальных вариантах контейнер в открытом доступе и его легко отмыть, то в машинах с вертикальной загрузкой это гемор.
Контейнер чистый, запаха нет, плесени и "сталактитов" нет, белье стирается одинаково, разводов и пятен на нем нет. Не вижу причин искать себе дополнительные занятия по хоз-ву в виде промывки.
Ответить