Школа
10

Отличие delvir aquafilter mini plus от wdc home

Уважаемые, подскажите, в чем же отличие этих пылесосов, кроме веса и hepa фильтра? Перерыла архив, но ничего внятного не нашла.
И еще одна просьба к обладателям этих пылесосов - если были случаи поломки - то что именно ломалось и как решали проблему?
Заранее благодарю!

Свернуть
Ответить
Насколько я поняла после сравнения их в демонстрационном зале, Mini plus - более поздняя модель. Соответственно, шланги и насадки у него другого дизайна (на мой взгляд, более удачные). Ну и вес+размеры.
У меня Mini Plus - пока ничего не ломалось (ТТТ). Правда, пользуюсь не часто))
Ответить
Спасибо! А нечасто - это как? И сколько он у Вас уже?
Ответить
Ну, макисмум, раз в неделю, чаще 1 раз в 2 недели)) Меньше года ему пока.
Ответить
Спасибо! Сегодня привезли мини плюс, уже навыбивала и начистила все :)
А можно я Вас еще помучаю?
Мыть пока не получается, почему то насадка (с резинкой и щеточкой), которая надевается на насадку для мытья пола, как-то странно сидит, и постоянно вываливается...
МОжет быть, подскажете, в чем-дело? Да, и как-то много воды все равно остается... никак не могу разобраться, в чем дело. И еще вопросец - как использовать мини плюс в режиме очистителя воздуха?
Заране спасибочки!
Ответить
Как очиститтель я его не использовала, только как увлажнитель. Или это одно и то же? Как именно - не помню что-то...но точно по инструкции. Насчет того, ччто у Вас из насадки выливается, извните, не поняла)) А ковры сохнут долго, но это после любого моющего так.
Ответить
мне кажется вы неправильно надеваете насадку - она должна защелкнуться по бокам, у меня не сваливается.
А у меня ковры сохнут за час, ковры чистошерстяные, но ворса не сильно толстая и высокая.
Ответить
насчет отличий не знаю, у меня мини плюс. Ломался в первый год эксплуатации (гарантийный год), там откололся кусок пластмассы с пластмассовой юбки вокруг сепаратора и отлетевший кусок попал в сепаратор и отколол кусок от сепаратора(крутящейся пластмассы). В итоге ремонт по гарантии вообще без вопросов - видно не первый случай. Говорят что-то неудачно модифицировали. Поменяли и все ОК, уже третий год полет нормальный (тьфу,тьфу,тьфу)
Ответить
Спасибо! А когда по гарантии меняли - обращались напрямую в их сервисный центр?
И еще подскажите, плз, что проверять при покупке?
Ответить
Да в сервисный центр обращались. Что проверять...Кроме комплектности вы ничего не проверите. Все в процессе эксплуатации всплывет, если будет чему всплывать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)