Школа
11

Парогенератор

А кто-нибудь убирается в квартире с помощью ручного парогнератора - углы, стыки всякие, сантехника, плита и т.д.? Или он только в рекламных роликах такой удобный кажется? Если кто доволен, модель назовите, плиз (с пылесосом встроенным или без). А то задумалась о покупке, надоело выскребать грязь из щелей и химией дышать.

Свернуть
Ответить
рядом постою
w-lenka **K**
14.04 23:38
рядом постою
Ответить
И я к вам - но чувствую так и простоим:)
Ответить
http://eva.ru/topic/150/2213964.htm
iriskin_01 V.I.P.
15.04 17:48
Ответить
Я пользуюсь. Есть маленький, типа чайника электрического по размеру. Его - как раз для щелей-углов, душевой кабины. Очень удобно. Считаю отличным помощником. И есть большой паропылесос - Карчер 1902. Тоже мой надежный друг и помощник:)) вернее моей домработницы:)) А недавно еще отдельно купила отпариватель для глажки. Тоже довольна. В общем... постоянно парогенерирую:))
Ответить
А маленький какой фирмы?
Ответить
Какой фирмы парогенератор маленький - да понятия не имею. Китайский какой-то. Однако расцветкой похож на Карчер:)) Меня вполне устраивает...
Ответить
Margosha *
21.04 11:23
Ответить
а где, если не секрет, вы покупали свой большой керхер?
Ответить
Совершенно не секрет. В ЦУМе города Новосибирска. Хотя, наверное надо было покупать у дилера. Капризничает мой иногда(( в ремонт уже ездил 2 раза после окончания гарантии.
Ответить
спасибо! далековато получается :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)