Школа
7

посоветуйте чайник

Девочки, прям не знаю, что и делать - чайники перегорают один за одним. Просто нарочно не придумаешь. Раньше чайник один служил несколько лет, хотя и не очень дорогой был. А сейчас все Тефали, Борки и т.д. летят один за одним. Сегодня очередной сгорел. Что посоветуете взять понадёжнее?

Свернуть
Ответить
Вот поэтому и трудно советовать, если чайник лет 5 служит и рекомендуешь эту фирму, то не факт, что сейчас их чайники такие же хорошие. У нас уже 6 лет Кенвуд металлический.
Ответить
Из-за этого решили покупать чайники по 400 рублей. И представляете, они держаться по 2 года :) В общем не угадаешь.
Ответить
Сегодня перечитала кучу информации про чайники, отзывы и т.д. Похоже, нет вообще нормальных :( Про любой практически есть отрицательные отзывы. Купила термопот, а теперь задумалась: а оно надо мне? Вот завела новую тему про термопоты. Что-то мне кажется, я погорячилась с ним. Чайник-то попроще в использовании и по-моему побыстрее.
Ответить
Я, например, терпеть его не могу. Здесь был топ ранее весь в хвалебных отзывах, я в нем ничего не писала, т.к. понимаю, что по большому счету людям пофиг на чужое мнение. Мои причины НЕ любви к поттеру:
1. Огромен. Я ооооочень не люблю, когда на столе наставлено, а эта махина занимает кучу места, так еще и создает для меня беспорядок.
2. В нем не бывает вода настолько горячей, чтобы чай хорошо заварился. (в чае разбираемся, муж из Средней Азии). Так же мне не нужны опции температур воды.
3. Надо не забывать добавлять воду своевременно (у нас есть функция блокировки при отсутствии влаги, но однажды и она не выдержала).
4 Мне не удобно мыть.
Все эти минусы для меня важны, поэтому убрала его подальше, нафиг.
Для нас самое оптимальное это простой чайник, который аккуратен и кмпактен на столе, легок в уходе и самое главное для чего нужен чайник - вода в нем КИПЯТОК, а не ПОЧТИ кипяток.
Ответить
Вот примерно такие же минусы я у него и нашла :( И как же он долго кипятит воду! Завтра пойду сдам обратно. Не оценила...
Ответить
Забыла, я еще к нему, поттеру, все время придиралась из-за того, что он постоянно жрет эл-во. Конечно мало, но все равно потребляет. Это тоже минус. Еще вспомнила минус, если нам надо было заварить чайник, а поттер полный, то нужно было ждать пока вся вода нагреется.
ИМХО, фигня.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)