6
утюг с парогенератором
накрылся утюг. на данный момент денег есть ну максимум тыщ 6 на новый.
хочу с парогенератором.
конечно в идеале купить навороченный и прочее, но мы щас машину покупаем и посему бУджет резко ограничен, посему мечты о гладильной системе и прочее пока отложим на пару лет (у меня традиционно средний срок службы утюга 2-3 года).
до этого был борк. утюг вобщем-то хороший, но неудобный залив воды... что его и сгубило.
подскажите проверенную на себе/знакомых модель утюга.
спасибо.
Свернуть
Ответить
браун.уже давно - оч довольна. времени на глажку уходит оч мало.но эл-во жрЁЁЁт
Ответить
девочки, купила в мвидео (хотя уже 100 лет в магазе технику не беру. ток по интернету) филипс GC6320 самы простой и дешевый (на пробу) по цене приличного простого утюга (азур рассматривала) 4990. вот звверь!!! я пеленки байковые прямо сложенные по формату а5 глажу...... и почему раньше не купила??? при этом утюг-то самый простой из такого плана. давление 3,5 атмосферы
Ответить
Поздравляю!
Я 8 лет назад впервые гладильной системой воспользовалась - и обомлела - что гладить белье постельное и прочую тягомотину (пеленки, полотенца, футболки и проч) можно быстро и с удовольствием (удовольствие от того, что сразу все отглаживается без мучений с моей стороны). Тоже сокрушалась - чтож я раньше то не купила - а мучилась много лет.
Я 8 лет назад впервые гладильной системой воспользовалась - и обомлела - что гладить белье постельное и прочую тягомотину (пеленки, полотенца, футболки и проч) можно быстро и с удовольствием (удовольствие от того, что сразу все отглаживается без мучений с моей стороны). Тоже сокрушалась - чтож я раньше то не купила - а мучилась много лет.
Ответить
мне систему счтавить некуда... :-( а то вещь наверное классная.
я если честно могу совсем буз утюга. получалось по паре месяцев жить так - и ничего. одежда просто в основном трикотажная, муж костюмы, рубашки не носит. щас типа для гигиены начала гладить (двое киндеров маленьких, как заподозрила острицы, сразу за утюг взялась!!!)
я если честно могу совсем буз утюга. получалось по паре месяцев жить так - и ничего. одежда просто в основном трикотажная, муж костюмы, рубашки не носит. щас типа для гигиены начала гладить (двое киндеров маленьких, как заподозрила острицы, сразу за утюг взялась!!!)
Ответить