Школа
5

Пароотпариватель.Какой?

Девочки-владелицы,подскажите! что за зверь,стоит ли он своих денег и на какой обратить внимание.Еще накрылся утюг...может купить тогда что-то в 2 в 1..не знаю...Подскажите!!

Свернуть
Ответить
пароотпариватель? если вы имеете ввиду утюг и парогенератор, то я б посоветовала у Кархера есть система, утюг с парогенератором, который можно отсоединять и использовать как отдельный парогенератор, к нему идет куча насадок, стоит это удовольствие около 20 тысяч вроде..утюг, доска с поддувом и парогенератор.
Ответить
берите любой. я взяла самы простой с...
Наталька_Гля_Мур-р **K**
26.04 10:59
берите любой. я взяла самы простой с подошвой из нержавейки за 5000 руб. но лучше по моему мнению подошку получше - тефлоновую или керамическую. они под 10000 уже и выше стоят - думаю подольшепрослужат.
я филипс взяла gc6320. ГЛАЖКА ПРЕВРАТИЛАСЬ В УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ответить
У меня Тоби из телемагазина. В некоторых случаях - достаточно удобно. Например, отпаривать вещи, где много складок, пуговиц, стразы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)