Школа
10

помогите найти тему про проблемы Либхеров

Девочки, помогите найти тему про проблемы холодильников Либхер, где в холодильной камере продукты замораживались. Эта тема была в 2009 году, сейчас все перерыла не могу найти:((

Свернуть
Ответить
там проблема вроде была с термодатчиком, автор темы, кажется, Шанталь.
Ответить
Да, а ссылочкой не поможете?
Ответить
нет, я только помню, что обсуждение было прошлой осенью. Но нас это не остановило, и мы все равно купили Либхер)))
Ответить
Я не Шанталь, но мы сейчас мучаемся,...
Замужем за Шреком **K**
27.04 11:48
Я не Шанталь, но мы сейчас мучаемся, от скачков напряжения в сети, что-то неладное твориться с термодатчиком, звонили в сервис нам выкатили 4000 рублей за вызов мастера и диагностику + не знают сколько денег но около 12000 за сам датчик. Мы в шоке.
Ответить
Я вчера звонила в сервисный центр, мне сказали выезд мастера +диагностика 500руб., но если сразу ремонт, то выезд мастера и диагностика бесплатно
Ответить
Киньте телефончик пожалуйста.Мы звон...
Замужем за Шреком **K**
28.04 12:12
Киньте телефончик пожалуйста.Мы звонили по тому, что у в паспорте указан.
Ответить
http://liebherr-service.ru/ , тел.211-39-43.
Просто вполне может быть что это не термодатчик полетел, а что-то еще, я разговаривала со знакомым механиком. К сожалению, он не берется ремонтровать мой холодильник :(
Ответить
А Вы уверены, что проблемы именно из-за скачков напряжения? Просто эту проблему можно решить просто, подключив через спец. стабилизатор. Я тоже выбрала Либхер, предварительно, а теперь вот опасаюсь. Раньше думала, что техника у них без проблемная и денег своих стоит.
Ответить
сейчас уже проблемная, к огромному сожалению
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)