Школа
20

Посоветуйте миксер.

Сломался старенький.Хочу купить новый-хороший.Пеку тортики, печеньки, пирожки частенько.

Свернуть
Ответить
Главное с чашей миксер берите. Так и удобней, и промешивает равномерно.
Ответить
Понимаю что не в тему:) Какая у вас духовка? Уже голову сломала, ту что выбрала никак в Москву не привезут. а духовку хочется:(
Ответить
У меня маленькая электрическая духовка Нордик (т.к. кухня маленькая-экономила место для шкафчиков).Я очень довольна.Если есть возможность -берите большую, но обязательно электрическую.Не сравнить с газовой!
Ответить
У меня и ниша под большую, и газа нет в доме. Только электрическая получается:)
Ответить
Вопрос мне был адресован, или уже разобрались:-)
Ответить
Все еще жду ответа:) может еще одну медаль вам дадут:)
Ответить
Не, не дадут:-) По-моему такие медальки только раз в год дают:-)
А духовки у меня нет пока. Пользуюсь исключительно инверторным Панасоником: http://www.panasonic.ru/products/home_appliance/kitchen_appliance/mwo_toaster/NN-CD997
У него конвекция не хуже хорошей духовки работает. Я балдю:-)
Ответить
Хорошая штучка, но и цена у нее хороша;)
Ответить
Типа да, цена тоже хорошая. Но у нас выбора нет. Хотим духовку встроенную, а на кухню пока денЬГов нет:-) Пришлось брать такую микруху.
Ответить
Не подскажите как в мульте готовить йогурт?
Ответить
Я сама не делала, но видела топики про это дело, на сайте "хлебопечка.ру". Могу поискать, если требуется:-)
Ответить
Спасибо, сама там поищу тогда:)
Ответить
Я так мультиваркой увлеклась, с плиты только пыль вытираю, хорошо что купили на 2 конфорки. Вот думаю теперь: "а надо ли духовку дорогую?"
Запах выветрился давно, мультиварка это прелесть прелестная:)
Ответить
Духовка по любому нужна, ИМХО. Мультиварка конечно хорошо, но духовку совсем не заменит.
Ответить
Спасибо!Я тоже на него запала.Только боюсь место много занимать будет.В натур.величину пока не смотрела, только в интернете.
Ответить
Так он же разбирается. Я просто очень ярко помню свой испорченный чизкейк на желатине. И все потому, что ручным миксером равномерно массу не размешать. В итоге был чизкейк с соплями, извиняюсь за слово:-) Давно это было:-) А миксером с чашей размешивалось так, что масса становилась гладкой, глянцевой и равномерной.
Ответить
Бош. Модель выбирайте исходя из имеющейся суммы.
Ответить
Спасибо.
димусинамама *
30.04 18:35
Спасибо.
Ответить
Присоединюсь к тем, кто советует с чашей. Очень удобно. Особенно для долгоиграищих взбиваний- безе, например.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)