Школа
11

тостер нужен ли?

у кого есть тостеры,скажите фирмы? часто вы ими пользуетесь?

Свернуть
Ответить
Ежедневно.
Gazprom *
29.04 14:24
Ежедневно.
Ответить
тогда дайте совет по выбору) я так понимаю функция у них у всех одна,разница в цене зависит лишь от дизайна и производителя?
Ответить
Так. Первым делом при выборе тостера смотрю на то, из чего сделан нагревательный элемент. Рекомендую выбирать тостер с керамическим нагревательным элементом (видно невооруженным глазом - это такие трубочки, идущие по бокам вдоль внутренней решетки), который не дает специфического запаха при нагревании . На заре туманного безденежья был у меня тостер Филипс с металлическим нагревательным элементом. Жуть. Тосты пахли сгоревшим металлом. За сим тостер был безжалостно отправлен на помойку. Второе. Тостер должен иметь функцию центровки кусочков хлеба относительно нагревательных элементов, это позволит Вам получать всегда равномерно прожаренные тосты. Если любите теплые булочки, то можно купить тостер с выдвигающимися верхними решетками.
Ответить
у меня тефаль
пользуюсь время от времени - чтобы чуть поджарить подсохший хлеб
Ответить
нам подарили.пользуемся раз в 100 лет. в "советское" время модно было на праздники делать гренки на праздничный стол - как нам его не хватало. а сейчас не нужен... хлеб редко едим, а тосты и подавно...
Ответить
Если храните, как мы, хлеб в холодильнике, то он необходим.
Фирма, кстати, особого значения не имеет :). На вкус и цвет.
Устройство, которое у меня сейчас тостер-ростер Severin. Как тостер работает не хуже бошика и тефаля :).
Ответить
Филипс, пользуемся часто
АртишОк V.I.P.
30.04 16:12
Филипс, пользуемся часто
Ответить
ой, я тоже хотела спросить про тостер.как им пользоваться? он просто поджаривает хлеб? нужная ли вещь? получаются сухарики? сколько по времени готовятся тосты? какие тосты готовите? что нужно знать про тостер, покупая? Девочки, ответьте плизз нам с автором))))))))
Ответить
У тостеров регулируется степень поджаривания. Так что, как нравится. Можно просто разогреть хлеб, можно подсушить, можно до сухариков. Регулировка плавная :).
Ответить
странный вопрос - если вам нравятся тосты то нужен, если нет - то не нужен. берите самый простой, у меня обычный скарлет работает уже лет 100 наверное. до моей любимой поджарки готовиться 1-2 мин
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)