Школа
6

Стеклянный чайник для воды

Хочу такой (чтоб воду на плите кипятить в нем), но хорошего качества. Тонкое стекло с пластмассой, что продается в любом маркете, отпадает - очень ненадежно. Может кто видел, где продается данная штука приличного качества? Или производителя посоветуйте пожалуйста!

Свернуть
Ответить
Мне нравятся чайнички фирмы vitesse. У меня вот такой http://vitesse.ru/upload/iblock/469/1695.jpg Пару раз кипятила в нем воду на стеклокерамике.
Ответить
И как - на много ли дольше вскипает вода по сравнению с электрическим?
Ответить
Как то в голову не приходило сравнивать ;-)
После проведенного эксперимента, было выявлено :
1. Пузырьки на дне у стеклянного чайника появились раньше, чем у электро;
2. Стеклянный почти не издает сопутствующих звуков(не то что электро(шумит как поезд на пероне));
3. Прикольно медитировать смотря на волшебство преображения воды в стекле :ups2
Выводы: разница времени полного закипания воды минимальна!
Продолжу пользоваться электрическим :think
Ответить
красивенький:)
Дафна ***
30.04 19:26
красивенький:)
Ответить
Спасибочки :-)
LiloC *
30.04 21:33
Спасибочки :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)