Школа
9

Газовая плита для балонного газа, срочно.

Знаю что все плиты подойдут если купить жиклеры, но в некоторых плитах есть они в комплекте, нужно точно знать у какой плиты в комплекте они есть. Пробежала по рынку в комплекте есть только у гаренье за 20 тыс..жаба душит для дачи. Сроки душат...памажите(( обзвонила интернет магазины...одно овечье блеяние *а мы не знаем*

Свернуть
Ответить
у меня на даче 4 конфорочная без духовки (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=237420&modelid=2639728)высота примерно 10 см ставить ее на стол нужно. Брала в Ашане в том году за 1-2т.р. довольны, у нас с крышкой.
Ответить
Это уже проходили, нам нужна полноценная плита взамен совсем древней :) Спасибо
Ответить
Вот здесь посмотрите http://www.gasmash.ru/shop/gazmash_shop.php?print=Y
В этом магазине и большой выбор газовых плит и жиклеры отдельно продаются, их можно на плиту подобрать.
Ответить
Спасибо, но Дарина и аналоги не хочется совсем((
Ответить
Именно у плиты не знаю, а у варочной поверхности Занусси у нас такие были в комплекте.
Ответить
Нашли. Кому интересно жиклеры были у всех 6 моделях Гаренье представленных в магазине из чего смею сделать вывод что в гареньевских есть у всех
Ответить
Мы купили Гефест без духовки-2500 руб, она специально для балонного газа, а для природного в комплекте тоже есть.
Ответить
У Бош в независимых варочных поверхностях есть кажись переходник (или адаптер)на балонный газ. Возможно в плитах тоже
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)