14
таблетки при покупке ПММ
Подскажите, пожалуйста, как называются таблетки Калгонит, которые шли в количестве 2-х штук с ПММ Siemens? Они мягкие, желеобразные, но форму держат, в растворимой оболочке. Не могу найти такие в магазинах. У нас везде жесткие. Выкинула упаковку, думала, что увижу и куплю. А нетУ нигде :dash1.
Свернуть
Ответить
в том то и дело, что и ALL и какие-то "11 в одном" все жесткие. А вот таких мягких нет нигде :think
Ответить
А "в загранице" продаюсь эти Калгонит Квантум и у них как раз такая упаковка, полиэтиленовая. Мы как всегда...
Ответить
Да ничем особенно. Только тем, что их вытаскивать из упаковочки не надо. Они в пэ пленке растворяющейся, а так все тоже самое. Из коробочки вытащил и в контейнер ПММ положил.
Ответить
а в Москве продаются таблетки в растворяющейся оболочке. С этим как раз проблем нет. Те, про которые я писала, сами мягонькие. Такие желеобразные.
Ответить
Те, которые продаются в Москве в пленочке, их тоже из нее не надо вытаскивать, она сама растворяется.
Ответить
Посмотрела. Кроме Калгонит финиш ничего не написано, на обратной стороне еще есть надпись Квантум. Ол инклюзив систем.
Ответить
10
Калгонит квантум (calgonit quantum) Насколько я поняла в страны СНГ их пока не поставляют.
Ответить
открою вам большую тайну-в москве продаются таблетки не только фирмы калгонит, не уступающие разрекламированным калгонитам по качеству:)
Ответить
Я после того как несколько месяцев мыла все с удалитиелем накипи колганит ненавижу - надо же такими ОДИНАКОВЫМИ упаковки сделать :(. Еще думаю - что за фигня, так плохо ПММ моет, и после (!) очерденой засыпки увидела только что сыплю калгонит от накипи. Черт бы их подрал, вот честное слово :(
Ответить