Школа
10

Стиралка, вертикальная или фронтальная?

Посоветуйте, чему отдать предпочтение. У меня были две машинки вертикальной загрузки, теперь настала очередь покупать третью, думаю, может фронтальная лучше, а чем?

Свернуть
Ответить
Жалко красных нет...
Сильвер *
17.05 10:54
Жалко красных нет...
Ответить
у вертильных есть один плюс - в процессе стирки можно доложить белье. с фронтальной закрузкой такое, естественно невозможно.
Ответить
У меня фронтальная - можно дозагрузить, но только в начале цикла. Т.е. пока еще уровень воды ниже дверцы.

В новую квартиру купила вертикальную. Основная причина - хорошо просыхает и меньше плесневеет (что, к сожалению, случилось с теперешней стиралкой :()
Ответить
ну если она вся электронная, тогда нельзя?...у меня докладывается...я специально брала чтоб было минимум электроники
Ответить
возможно .у меня Бош.
proma! V.I.P.
18.05 09:55
возможно .у меня Бош.
Ответить
плюсанусь, очень удобно, т.к. я частенько забываю что-то положить:)
Ответить
так разница только в дополнительной загрузке? А какая надежнее, удобнее?
Ответить
я выбрала вертикалку - т.е. мне нужна была узкая. а фронт.или верт. - какая разница? по-моему теперь любая техника - лотерея, т.е.как повезет
Ответить
вот и получается, что дозагрузить можно на опред.уровне. а с вертикалкой об этом вообще можно не заботиться )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)