Школа
4

Отпариватели для одежды - у кого есть опыт???

Случайно в Европейском наткнулась на презентацию отпаривателя в форме утюжка Ital steam. Девушка прямо чудеса творила - под струей пара разглаживался мгновенно и пиджак и рубашки и вообще любая одежда. Но стоит это чудо - около 3000, а состоит из 3х деталек - пласиткового корпуса, нагревателя и шнура... Дороговато ИМХО по сравнению с себестоимостью ))))) Но очень уж ненавижу выглаживать складочки.... Порылась в инете и нашла одно обсуждение где говорят, что такие отпариватели в основном разглаживают синтетику. А я ношу много хлока и льна... В общем, вся в раздрае - и хочется и колется. Не хочется потратить приличную сумму на фуфло. А покупать отпариватель поприличней (такие есть типа пылесоса) - так девать некуда, квартира небольшая.... Помогите советом и поделитесь опытом плииииз!!!!!

Свернуть
Ответить
У меня подобный, немного отличается, но принцип тот же. Отдала за него сдуру 2800 руб, повелась на то, как девушка разгаживала мятые пиджаки, брюки, рубашки и т.д. Дома ничего подобного не получилось повторить :( Валяется без дела. Очень жалею, что купила. Уж если брать, то настоящий парогенератор, а это - полная ерунда.
Ответить
Да. я тоже себе такой хочу. почему-то нигде их нет в продаже. Я тоже в одном из торговых центров видела презентацию такого отпаривателя. Так стоит ли купить? Есть еще мнения?
Ответить
У меня есть по типу как в телемагазине - один из разновидностей ТОБИ. Как дополнение к утюгу - хорошо. Удобно гладить кофты со стразами, освежать уже одетые вещи (костюмы), обувь замшевую даже паром чистила.

Но без особых чудес, хотя... у меня домработница гладит, когда меня нет - я не знаю, что она с ним точно делает... Я пишу про свой ограниченный опыт.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)