Школа
13

Умерла пароварка

Не включается и все, тефалевская витамин + , почитала в отзывах про нее , говорят что она вообще плохая ломается очень быстро, есть товарищи по несчастью? как думаете стоит ремонтировать, или новую сразу купить, и может посоветуете какую лучше, а то такой выбор огромный растерялась

Свернуть
Ответить
могу только свою посоветовать - Браун. Весчь!
Ответить
+1
Ботаник V.I.P.
21.05 09:51
+1
Ответить
подпишусь. абсолютно неубиваемая вещь
Ответить
+1
children **K**
24.05 08:48
+1
Ответить
Моей тефаль витамин плюс уже лет 10, куплена, как только появилась в продаже, последние пару-тройку лет доживает на даче. Маминой такой же уже лет 5 и прекрасно работает.
Исключительно надежная модель, но все равно, раз сломалась, рекомендую купить новую, а не ремонтировать.
Выбор сейчас огромен.
Сейчас у меня филипс HD9140 и я ей очень довольна.
Ответить
+1 моей тоже 5 лет, пашет и пашет себе.
Ответить
И моей тоже 5 лет )) Готовим в ней очень часто, ттт, никаких проблем, кроме накипи на нагревательном элементе, которая легко убирается. Интересно, давно ли автор свою приобретала, тк иногда такое бывает - со временем хорошо разрекламированные модели начинают делать хуже ((
Ответить
У меня мулинекс. Без наворотов. Тоже довольна. Лет 5 уже у меня. Только я ей редко пользуюсь
Ответить
Бинатон, живет уже лет 10.
Ответить
А какая модель Бинатон?
Ответить
Небольшой ОФФ, я потеряла чашу для риса от Тефаль Витамин +, не знаете где можно ее купить или может заменить чем?
Ответить
В сервисном центре.
Любой подходящей по размеру емкостью для микроволновки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)