4
кровать икея. пропал крепеж.
Добрый день!
Что посоветуете сделать? При переезде разобрали кровать икеевскую, крепеж потеряли. Кровать новая, двухъярусная. У меня на ней дети спали... В икее сказали, что крепеж отдельно не продается. Обычный крепеж к их мебели не подходит. Кровать стоит 12 тысяч. Что делать-то? Теперь это куча "железок"....
Свернуть
Ответить
В сервисном отделе не продают,но выдают крепеж по мелочи.У них там целые ящики этого добра и крепеж не сильно отличается.Можно просто попросить,мне не раз выдавали.Как запасной вариант-посмотреть в инструкции какой крепеж и купить на рынке-сейчас это вообще не проблема.
Ответить
А сервисный отдел есть при каждом магазине? Просто мне казалось, что у них такой крепеж, что вряд ли можно купить на рынке, что-то очень уж у них там все своеобразное...
Ответить
сервисный в каждом магазине.
но для получения крепежа нужно чек им предъявить. если без чека - велика вероятность отказа. так, по 5-6 болтов дадут, но не все сразу.
мы так от стелажа потеряли крепеж при переезде. пришлось в леруа аналоги искать. взяли пару штук в икее. а потом с этими образцами пошли в леруа-оби.
хотя для детской кроватки полный комплект крепежа нам выдали без разговоров (на даче потеряли при перевозке).
как повезет. от сотрудника зависит и от вашего обояния.
но для получения крепежа нужно чек им предъявить. если без чека - велика вероятность отказа. так, по 5-6 болтов дадут, но не все сразу.
мы так от стелажа потеряли крепеж при переезде. пришлось в леруа аналоги искать. взяли пару штук в икее. а потом с этими образцами пошли в леруа-оби.
хотя для детской кроватки полный комплект крепежа нам выдали без разговоров (на даче потеряли при перевозке).
как повезет. от сотрудника зависит и от вашего обояния.
Ответить