Школа
6

Духовки независимая или зависимая?

Вот объясните,плиз,особо одаренной:если у меня духовка будет под варочной панелью,по идее нужна зависимая.А что будет,если установить независимую?Или так никак нельзя?Дело в том,что те духовки,которые мне нравятся,независимыЕ

Свернуть
Ответить
независимую можно поставить где угодно. вт.ч. и под вар.панелью.
раз нравится берите. просто это будет стоить дороже, но зато функции будут - как вам нравится
Ответить
Все понятно,спасибо.
Arwen,Mrs Aragorn *
24.05 07:52
Все понятно,спасибо.
Ответить
независимая адназначна :)
Дашунча **K**
30.05 14:34
независимая адназначна :)
Ответить
и если ВДРУГ разобъете варочную поверхность - то и духовка будет работать и заменить проще т.к. любую можно. Мне еще удобно что на варке ручки свои.

У меня духовка под варкой - но обе независимые
Ответить
Независимая еще хороша тем, что если сломается варочная панель и ее демонтируют для ремонта, у вас по крайней мере останется духовка.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)