3
Сушка ARDO - поделитесь отзывами
Надоело переглаживать кучи белья по выходным. Муж решил сделать мне подарок и предложил выбрать ушку. все бы ничего, но по деньгам у нас сейчас не очень хорошо. Так что мою любиму марку Electrolux придется пока отложить в сторону (сушки от 16 тысяч).
В наш бюджет укладываются либо Веко либо ARDO.
Выбрала ARDO VDR 07 LC (http://www.ardo.ru/main.php?trid=64&show_trid=625&g_id=906) Но о технике этой марки вообще ничего не слышала.
как думаете года два без поломок продержится?
Может, у кого есть сушка такая и вы поделитесь отзывами?
спасибо!
Свернуть
Ответить
Не знаю на сколько сушка Ардо отдельная, но вот 2 в 1 Ардо была полным отстоем. Машинка хороша, а сушка разве что для носков. Будем ждать владельцев. Самой интересно знать, продвинулись ли Ардо в последнее время.
Ответить
Мы когда покупали свою, я тоже сначала на эту загорелась. Имейте ввиду, она не конденсерная, а вентилируемая(так,кажется:-)), т.е. выводить трубу с паром надо на улицу, или в окно или спецвентиляцию сверлить, если свой дом, то удобно, в квартире почти нереально. В конце концов купили электролюксину конденсерную, довольны. А подешевле у родителей, Беко кондерсерная, она покандовей, конечно, но сушит тоже неплохо и ещё плюс:-) не пищит дурным голосом, как наша, там таймер механический.
Ответить