Школа
8

кастрюли, сковородки

Какими кастрюлями и сковородками вы пользуетесь. С условием, что иногда мыть в посудомойке. У меня тескома, не очень довольна.

Свернуть
Ответить
мне нравятся титановые сковородки т НеваМеталлПосуды. Мою регулярно в посудомойке. Чем-то напоминают чугунные по своим качествам. Купила маме, она тоже довольна.
Ответить
кастрюли из нержавейки типа гипфел и собственно гипфел, сковородки Нева, очень всем довольна, мою все в посудомойке, хотя, вроде эти сковородки и нельзя
Ответить
У меня сковородки чугунные, какие-то там французские, немецкие. Мою в ПММ, кроме одной, с деревянной ручкой. Кастрюли и еще одна сковорода из нержавейки, Vinzer, по-моему, тоже мою в ПММ.
От Vinzer не в восторге. Выглядит красиво, готовится все быстро, ручки остаются холодными, кастрюля тепло сохраняет долго. По почему-то после мойки в ППМ на дне следы, похожие на ржавчину. Не пойму, как нержавейка может ржаветь? :scared2

Что в тескоме не понравилось?
Ответить
У меня сковородки чугунные, какие-то там французские, немецкие. Мою в ПММ, кроме одной, с деревянной ручкой. Кастрюли и еще одна сковорода из нержавейки, Vinzer, по-моему, тоже мою в ПММ.
От Vinzer не в восторге. Выглядит красиво, готовится все быстро, ручки остаются холодными, кастрюля тепло сохраняет долго. По почему-то после мойки в ППМ на дне следы, похожие на ржавчину. Не пойму, как нержавейка может ржаветь?

Что в тескоме не понравилось?

Случайно галку нажала
Ответить
Кастрюли из нержавейки, не помню какие. А сковородки Woll, периодически мою в ПММ (единственное, у них дно темнеет от этого).
Ответить
Титан
КомпьютЕр **K**
29.05 13:39
Титан
Ответить
Икейские из серии 365+. Мою ВСЕГДА в ПММ.
Даже в голову не приходит покупать другие кастрюли.

Сковродки без покрытия. Многослойная нержавейка. Тоже всегда в ПММ мою.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)