Школа
18

Ремонт микроволновки-имеет смысл?

В СВЧ Самсунг не работает основная функция-т.е. сами волны. Гриль, конвекция в порядке. Имеет смысл ремонтировать или дешевле новую купить?

Свернуть
Ответить
если ей больше 3 лет-выбросить.Где то читала,чем старше они,тем опаснее.
Ответить
ей как раз 4-ый год
Ответить
А Вы не могли бы ссылку найти, насче...
даосский инквизитор C.B.
28.05 10:52
А Вы не могли бы ссылку найти, насчет старой микроволновки? А то моей уже 17 лет, Мулинекс, работает как в юности, но вот теперь задумалась, может, она уже совсем смертельно опасная............
Ответить
Тут мужчины, наши местные, уже раскладывали по-полочкам этот вопрос, доказывая, что это бред, запущенный в инет каким-то неучем. Зато разносится он быстро. А верят в него многие.
Тонкостей не помню конечно:-) Я в технических вопросах полный профан.
Ответить
Конечно бред.
Такой-же как и нанопетрики и микрогрызловы :-)
Ответить
Хто, хто?:-D
foxtrader C.B.
28.05 20:51
Хто, хто?:-D
Ответить
в личке
proma! V.I.P.
28.05 11:28
в личке
Ответить
+1
КомпьютЕр **K**
29.05 13:39
+1
Ответить
Откуда тут кто знает, что с вашей печкой и сколько будет стоить ремонт ? :) Ведь все очевидно, зачем спрашивать?
Ответить
ещё как стоит. У нас проработала 2 года и гарантия кончилась,отвезли в ремон,заменили пластинку какую то и уже работает уже 8 лет.
Ответить
Напишите пожалуйста подробнее как она у вас сломалась. Моей микроволн лет 10 точно, папа ее сам починит очень просто.
Ответить
Написала в личку.
tuchka *
26.05 18:37
Написала в личку.
Ответить
Дешевле купить новую, чем ремонтировать,
хотя если у Вас ремонт дешевый - тогда ремонтировать.
Ответить
ремонт ,очень даже дешёвый.
Ответить
Тогда конечно ремонтировать.
мимо_проплывал *
28.05 17:07
Тогда конечно ремонтировать.
Ответить
это знаете как с одеждой если средства позволяют можно одевать 3 дня футболку, через 3 дня выкидывать и покупать новую:-)
Ответить
Я как-то раз сломала тарелку из старой микроволновки, заказала в этой фирме новую, так мне она обошлась примерно в одну треть стоимости ВСЕЙ микроволновки. Сделала вывод, что лучше не ремонтировать.
P.S. Старую микроволновку оставила в старой жизни вместе со старым мужем :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)