21
Срочно!!!!
Нужна срочно пароварка, не могу определиться, с сенсорной панелью брать или механической? И еще, как пароварки Филипс и Борк в деле?
Свернуть
Ответить
А я за Борк.
Ответить
И я за Борк, 2 года активно пользуемся, всё отлично.По функциям, по-моему, полный набор
Ответить
Российская техника, которую позиционируют как немецкую и производят в Китае. У меня нет доверия к подобным брендам. Так же позиционируют, из первых вспомнившихся, Кайзер и Ронделл (кастрюли-сковородки).
Ответить
У нас соковыжималка Борк. Уж как мы ее не пользовали... роняли, яблок в прошлом году 300 кг переработали. Все нипочем.
Ответить
10
Вставлю свое ИМХО. У меня самой электрический гриль Борк и планетарный миксер тоже Борк. Данные вещи оказались очень даже качественными. Но дело не в этом. Дело в том, что эти вещи совсем не стоят своих денег, совсем. Я сама купила гриль только потому, что аналогов ему тогда не было, но надо было очень. А миксер продавался с огромнейшей скидкой. Были бы аналоги, и цены приемлемые, я бы выбрала другое. Но именно из-за их непомерной цены. В остальном я ни разу не обломалась.
Пароварку Борк не юзала, не знаю. Но вполне понимаю тех, кто не хочет брать Борк.
Пароварку Борк не юзала, не знаю. Но вполне понимаю тех, кто не хочет брать Борк.
Ответить
Плюсанусь! И еще для меня немаловажным плюсом оказались непрозрачные чаши, вот уже около 3-х лет использую, а выглядят прилично, а вот прозрачный пластик мутнеет, царапины все на нем видны, вид не эстетичный!
Ответить
Девочки, а у Брауна есть поддон для готовки в собственном соку? Мой Тефаль сгорел, присматриваю новую пароварку.
Ответить
У меня Baun FS20 с двумя корзинами. У нее 2 поддона + вставка для окрашивающих продуктов + чаша для риса
Ответить
Я не совсем понимаю для чего именно поддон. В брауне есть чаша для риса. В ней можно готовить так же, в собственном соку. Вот только в Тефале площадь дна поддона этого вроде больше. В Брауне все больше объемом всей чаши берут, а само дно такое, что особо не разбежишься, если тонким слоем готовить надо.
Ответить
У меня в Тефале был поддон, в который я клала замороженные смеси с рисом/овощами и рядом куриные грудки. Курица давала сок и рис готовился в курином соку.
Ответить
Я знаю какая у вас была пароварка. Поддон там видела. Он с бортиками небольшими. В Брауне тоже самое можно сделать в чаше для риса. Как я уже сказала, минус один, не очень объемное дно. На двоих нормально. Если делать куру с гарниром и на 4 нормально будет. Вот на большее кол-во людей вряд ли.
Ответить
20
А Philips HD 9160 есть у кого-нибудь?
http://www.holodilnik.ru/small_domestic/double_boiler/philips/hd9160_00/
Как он в эксплуатации?
http://www.holodilnik.ru/small_domestic/double_boiler/philips/hd9160_00/
Как он в эксплуатации?
Ответить