Школа
21

Срочно!!!!

Нужна срочно пароварка, не могу определиться, с сенсорной панелью брать или механической? И еще, как пароварки Филипс и Борк в деле?

Свернуть
Ответить
у меня кенвуд механика. Довольна очень.
Ответить
Уж точно не Борк.
Elenium C.S.
27.05 12:19
Уж точно не Борк.
Ответить
+1 хлам
mimra V.I.P.
1.06 17:20
+1 хлам
Ответить
А я за Борк.
Anonymous
1.06 18:39
А я за Борк.
Ответить
И я за Борк, 2 года активно пользуемся, всё отлично.По функциям, по-моему, полный набор
Ответить
У меня филипс, очень довольна!
Веруня и Маша C.S.
27.05 22:31
У меня филипс, очень довольна!
Ответить
Elenium C.S. а почему не Борк?
Ответить
Российская техника, которую позиционируют как немецкую и производят в Китае. У меня нет доверия к подобным брендам. Так же позиционируют, из первых вспомнившихся, Кайзер и Ронделл (кастрюли-сковородки).
Ответить
У нас соковыжималка Борк. Уж как мы ее не пользовали... роняли, яблок в прошлом году 300 кг переработали. Все нипочем.
Ответить
Вставлю свое ИМХО. У меня самой электрический гриль Борк и планетарный миксер тоже Борк. Данные вещи оказались очень даже качественными. Но дело не в этом. Дело в том, что эти вещи совсем не стоят своих денег, совсем. Я сама купила гриль только потому, что аналогов ему тогда не было, но надо было очень. А миксер продавался с огромнейшей скидкой. Были бы аналоги, и цены приемлемые, я бы выбрала другое. Но именно из-за их непомерной цены. В остальном я ни разу не обломалась.

Пароварку Борк не юзала, не знаю. Но вполне понимаю тех, кто не хочет брать Борк.
Ответить
У меня Браун механика. Уже 3 года работает отлично.
Ответить
+1 механика Браун
Freelance **
2.06 23:36
+1 механика Браун
Ответить
+еще 1
Ботаник V.I.P.
3.06 10:53
+еще 1
Ответить
Плюсанусь! И еще для меня немаловажным плюсом оказались непрозрачные чаши, вот уже около 3-х лет использую, а выглядят прилично, а вот прозрачный пластик мутнеет, царапины все на нем видны, вид не эстетичный!
Ответить
Девочки, а у Брауна есть поддон для готовки в собственном соку? Мой Тефаль сгорел, присматриваю новую пароварку.
Ответить
У меня Baun FS20 с двумя корзинами. У нее 2 поддона + вставка для окрашивающих продуктов + чаша для риса
Ответить
Я не совсем понимаю для чего именно поддон. В брауне есть чаша для риса. В ней можно готовить так же, в собственном соку. Вот только в Тефале площадь дна поддона этого вроде больше. В Брауне все больше объемом всей чаши берут, а само дно такое, что особо не разбежишься, если тонким слоем готовить надо.
Ответить
У меня в Тефале был поддон, в который я клала замороженные смеси с рисом/овощами и рядом куриные грудки. Курица давала сок и рис готовился в курином соку.
Ответить
Я знаю какая у вас была пароварка. Поддон там видела. Он с бортиками небольшими. В Брауне тоже самое можно сделать в чаше для риса. Как я уже сказала, минус один, не очень объемное дно. На двоих нормально. Если делать куру с гарниром и на 4 нормально будет. Вот на большее кол-во людей вряд ли.
Ответить
А Philips HD 9160 есть у кого-нибудь?
http://www.holodilnik.ru/small_domestic/double_boiler/philips/hd9160_00/
Как он в эксплуатации?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)