Школа
3

Топаз и все кто может помочь, хелп!

Топаз, может сможешь помочь? У нас с тобой конечно разные модели стиралки,но я сейчас не могу найти никаких инструкций,а машина каким-то образом заблокировалась от детей и не могу ее запустить из-за этого,а стирки накопилось полно.У меня вот такая модель SIEMENS WM14S794ME на 8 кг. ПЫталась длительным нажатием на "главную" кнопку жать,но не помогло.Как можно ее разблокировать?ХЕЕЛП!!!!Вопрос не только к Топаз,а ко всем кто знает или может помочь!

Свернуть
Ответить
Едва ли она сильно отличается от этой: http://www.siemens-home.com/Files/SiemensNew/Ru/ru/Document/WM_1xS74_.pdf
Ответить
вчера я нашла дома типа такой бумажки на иврите и отключила эту черртову блокировку, но все равно спасибо огромное тебе:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)