3
про гидромассажную ванну, как чистить?
Столкнулись с такой вот проблемой... Ванна с гидро и аэро массажем, последнее время стал из форсунок выходить ужасный запах! Мы и забыли, что ее надо чистить спец. средствами раз в недели, или раз в две. Средство то купили, промыли, запах меньше стал, Но! меня напрягает этот аэромассаж, кто знает там в ванной много маленьких дырочек (1,5 мм), из которых выходить воздух, и вместе с ним, и с остатками воды, всякая хрень, волоски, песок... и это постоянно! В инструкции написано что после использования аэро, эти отверстия надо продувать, т. е это надо делать даже если просто душ принимали? Блин, такая фигня, такой гемор....
У кого есть аэро? как нашли общий язык с этой ванной?....
Свернуть
Ответить
У нас тоже ванна с гидро и аэро уже года три наверно. Мою обычным пемолюксом (жидким), промываю все форсунки когда делать больше нечего. Мы не пользуемся гидро и аэро, считаю, что просто деньги на ветер пустили.
Ответить
А у меня она сама после использования на продувку включается, пока не воняет, я еще даже спец средствами не промывала, только санфором иногда мою как обычную и все. А какие у Вас средства для промывки форсунок?
Ответить