Школа
18

швабра от Белого кота

хочу купить что-нибудь удобное в обращении, подруга советует БК с тремя насадками-тряпками, цена не маленькая и скепсис с моей стороны не дает сделать "последний шаг", так ли уж она хороша? Девочки, может кто пользуется - поделитесь впечатлением пожалуйста.

Свернуть
Ответить
У меня такая, правда, подарили (а покупать самой жаба душила, да)). Я очень довольна вот уже 3 года, насадки ни разу не меняла, стираю и все. Синяя насадка для мытья впитывает и пятна оттирает с пола отлично, разводов не оставляет (я правда отжимаю хорошо). Белой пушистой, правда, почти не пользуюсь - но выручала, когда пылесос сломался (правда пыль притягивает). Универсальной тут умудрились окна помыть на балконе )) Мне очень нравится, другими швабрами просто не могу теперь пользоваться (есть с чем сравнить, честно). Правда, мне многое из БК нравится, у меня и в машине их тряпочки, и дома для уборки полный комплект, всю родню и подруг тоже "подсадила" на БК, если можно так выразиться )) Все довольны.
Ответить
у меня "Бытовая", очень довольна. Постоянно пользуюсь микрофибровой насадкой - идеально для ламината и напольной плитки, настенную плитку в ванной тоже отлично отмывает.Так же этой шваброй мою балконное остекление с обеих сторон.
Второй (более мягкой насадкой) пользуюсь крайне редко- иногда для подметания.
Так же использую эту швабру для разных тряпок (салфеток), у неё есть специальные зажимы для салфеток -протираю карнизы, светильники и т.п.
У меня есть ещё 2 шварбы Leifheit: для пола и окон, но после покупки БК совершенно ими не пользуюсь.
Ответить
Лучше швабры за 100р с синей губкой еще ничего не придумали.
У меня была швабра типа БК со сменными тряпками из микрофибры - жутко раздражала. Замучилась из нее выполаскивать собачью шерсть.
Ответить
вот "что-то типа БК" у меня было, по-моему немецкая, с губкой, в итоге выкинула. хочется именно про БК отзывы.
Ответить
у меня БК. у родителей БК
Прима с тремя насадками
сама я пользуюсь только одной фактически, которая для влажной уборки. у родителей для сухой уборки тряпкой и картины протирали и новый шкаф купе от пыли. удобно.
сама Швабра мне очень нравится. Пользуюсь уже полтора года.
у нас в квартире везде ламинат. Разводов нет. Мытье полов в однокомнатной квартире занимает минут 5 ;-)
Ответить
У меня уже лет 7 швабра от БК .. но 3 насадки не испльзовала. ИМХО достаточно 1 универсальной.
Я довольна.
Ответить
У меня есть такая, но насадок я купила 2 - для плитки и для ламината. Очень довольна, удобная вещь. огромное облегчение больной спине :)
Ответить
Ну а где купить повыгоднее, ведь жаба душит?
Ответить
можно подписаться в БК. тогда сама швабра выйдет подешевле
Ответить
У меня скидка 25%, но я не распространитель, тоже думаю приобрести.
Ответить
А БК это что?
iren осинка **
7.06 15:41
А БК это что?
Ответить
белый кот
children **K**
7.06 15:46
белый кот
Ответить
я довольна очень шваброй с 3мя насадками
Ответить
У меня тоже с 3мя насадками. Голубую с коротким ворсом использую для обычного мытья полов. Голубую с длинным ворсом - для мытья окон (все окошки пермыла ею весной. Что меня очень выручило - швабра-то длинная, а мы переехали в квартиру, где предыдущие хозяева поставили большие пластиковые окошки с глухой створкой. И там, где все соседи поставили окошки из 3-х створок, наши поставили из 2-х. Поэтому глухая створка здоровая и руками не дотянешься до дальних уголков, т.к.выпадешь из окошка. А швабра эта выручила. Не скажу, что идеально, но окошки чистые и все живы :-) ). А белую насадку оценила после ремонта - пылищи на стенах было море и она продолжала оседать в течении нескольких недель. Так я - белую насадку на швабру - и вперёд! Собрала пылюку, стряхнула, в машинк, утром повесила сохнуть, днём опять собрала по всем стенам пылюку, стряхнула - в машинку - просушила - надела - собрала - стряхнула - .......... Думаю, стоит преобрести, не пожалеете :-) И для пожилых людей удобно - тряпка не огромная, много сил не надо, чтобы её отжать, швабра под кроватки, в уголки залезает.... Мама (а ей уже 75, довольна).
Ответить
У меня с насадками - в общем и целом довольна, только в первую-же неделю сломалось крепление палки к платформе, на которую тряпка лепится.
Ответить
Подскажите,а щетки для пола,особенно те,про которые пишут ,что они отлично вычесывают из ковра шерсть собак-стоящая вещь?
Ответить
ага. у родителей собака. много песка и волос. и вот ей супер во первых собирать песок и волосы с линолеума. ничего не летает по сравнению с метлой простой.
и вычищает с ковра неплохо шерсть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)